Опубликовано: 11 апр 2009 хвастаюсь -- а я сделала свой любимый деликатес -- маринованные свынячи уши. Меня аж прет -- сама приготовила это извращение!Не могу мимо бабок пройти на базаре, чтоб не купить, а это ж 100 гр. семь грн.А тут вижу -- свиняча башка на базаре продается частями, по 10 грн. кг.Купила часть с ухом, почистила, помыла и варила до мягкости в рассоле огуречном (слитого с банки с пелюстками капустными -- рецепт ниже). Типа безотходное производство.Красивенько порезала, добавила корейской морковки, соевого соуса и оливкового масла чуть-чуть. В банку литровую потомиться.Счас лопать буду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 Браво ! А заодно и полезно .Коленки хрустеть не будут и спинку полечим... Только есть регулярно надо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 никогда не пробовала брезгую что ли...оно хоть вкусно? хрустит или мягкое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 сильно на любителя. Но ценители душу за них отдадут, а за копченые!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 вы молодец ! Я тоже такое полюбляла с пивком ...ням. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 +1)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 Я тож сама делаю [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 я бы такое скушала если бы кто-то приготовил - а сама брезгую. Фу какая я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение