Что закрутить в крученики?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что закрутить в крученики? Вот задумала я сделать крученики - гостей покормить :) Но я их всегда делала с грибочками, а тут что-то меня зашкалило - все грибное на стол придумывается:( Вот хочу в крученики что-то вкусненькое завернуть негрибное....а что?! Может кто подскажет опробованную начинку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Печеночки куриные с луком обжаренные заверните! Супер вкусно! :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо Как раз в инете начиталась про печеночный паштет, а теперь и отзыв есть :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

чернослив или курагу с чесноком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Чернослив, курагу - мелко нарезанный укроп тоже хорошо! ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

яйцо с луком пасерованным. Сыр () [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да, про сыр забыла написать! Вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а как сыр? тертый или просто ломтик? а он не вытечет в процессе приготовления? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

творог с зеленью и с чесноком Туда еще хорошо мелко сыра поострее натереть. Очень положительно, особенно с курятиной. Обжарить, а потом немного вина белого и припустить под крышкой. Или в сливках. Хотя с грибами дикими неизменно вкусно, особенно говяжье-телячье мясцо.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Для кручеников из свинины или телятины подойдет сало, (или бочок) огурец соленый и лук репчатый, все режете тонкой соломкой, перчите и укладываете в крученик заворачиваете и тушите - делаю так всегда и мама делала - вкусно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

кусочек копчен. грудинки(жирнинькой)+ кусочек сыра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В телячі крученики - сало з чорносливом() .[+sign]\\\\\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\\\\\" (с) (Марко)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня свекровь в крученик заворачивает спагетти, штук 5, потом когда все протушено - очень вкусно и оригинально, вообщем-то можно спагетти+сыр[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

для кручеников из телятины чернослив вымочить в сухом красном вине с гвоздиками гвоздики, начинить мяско и тушить в том же вине. Получается обалденно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ещё очень вкусно - вишня.....обычная ,сейчас и замороженная сойдёт....... это если вы любите кисло- сладкое сочетание с мясом.....А летом я со сливой обычной делаю, тоже вкусно.......но я любитель подобных сочетаний- мясо+ фрукт.....Чернослив- да....тоже очень и очень...........[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

бекон, чернослив, сыр, зелень. сыр я клала вместе с беконом. А еще мы как-то делали с мужем такое: в черносливину запихивали сыр, обкладывали ее кусочками сыра, и заворачивали все это в бекон ( ну у нас был хамон). И зажаривали на сковородке, и потом еще когда-то на костре такое жарили... Вкуснотищааааа!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

можно внутри горчицей помазать еще и начинку любую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ух ты, спасибо! Вот это разнообразие! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Сырую спаггети? Те в духовке уже не запечешь такой крученик, надо тушить в водичке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я тож делала со спагетти. но тогда нужно тушить. я в кастрюльке со сметаной и том. соусом тушу. .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

+называется "Казацкие усы", я правда этот рецепт давно знаю как "Мясные осьминожки" иприпускаю в бульоне (мясном, грибном).[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сыр с укропом и петрушкой .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас