Домашний уксус.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Домашний уксус. В результате опытов с изготовлением виноградного вина Галя отрымала винный уксус :))) Отцедила баночку поллитровую, поставила в холодильник... и отэта хожу вокруг него и думаю: пить или не пить? :))))Вон Розмаита подняла тему о тюльке с лучком, и меня вдруг озарило - а чё ж мне свой уксус не практиковать в маринад для лука? Только страшно как-то... Может, кто знает, какие признаки съедобности у домашнего уксуса?[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

попробуйте, не отравитесь, в худшем случае захмелеете //[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

смело используй, не отравишься хотя я протупила и вылила свой. вот дурик :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тебе ж знающие люди говорили - самогон варить надо...а ты... как та светличная - "только вино!"(с)тепер маєш?:)))))по теме - ничо не знаю:))[+sign]У родителей есть свои плюсы и минусы. Впрочем, как и у всех элементов питания.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Рос бы сахар на даче - варила самогон бы :)) () ===

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо, девочки, попробую. Выживу - отчитаюсь :)) () ---

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Тю, а я умышленно порчу виноград на уксус....)))))))))))))) из года в год ....использую 3-литровыми банками ....Смело используйте-все ОК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну почему же в худшем.... :))))) () ===

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А расскажите, как портите. Сахар добавляете? Или просто бродит до победного конца?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А варення? .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

у меня таких уксусос домашних - и вишневый, и абрикосовый, и яблочный очень вкусно в салаты, и в соусы и в мясо. уже много лет все живы и здоровы :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а как делаете расскажите плз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас