Застолье на природе

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Застолье на природе Подскажите пожалуйста как правильно в плане еды самостоятельно организовать застолье ( банкет или фуршет) на природе - что еще можно приготовить кроме тарталеток и канапе , заранее всем благодарна за советы и помощь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

шашель, барбекю, сосиски, курку... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Очень вкусно получается листья салата-латука начинить чем-нить Например, творожно-перечно-креветочной массой. Или сырком с чесноком и майонезом - совсем упрощенный вариант. Только ж вы учтите, что сейчас погода не совсем располагает к долгому пребыванию на природе - земля холодная, долго не постоишь, ветер, тарелки одноразовые будут летать... ну и переменчивая погода очень.Лучше нажарить мяса - и в дом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

лавашей с начинкой разной или блинчиков еще порекомендую: картошку предварительно в мундирах отварить, разрезать, выковырять ложкой серединку, смешать с сыром и маслом, обратно в картошку начинку. Такая картоха в фольге за пару минут на костре разогревается и становиться невозможно вкусной! Ну, шашлык или курицу, рыбу. Вешенки прямо на гроздья порвать, присыпать солью/перцем, на ночь в целлофановый пакет, а утром пару минут на гриле - и очень вкусно[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а картошку отваривать до готовности? поедать потом с кожицей?разогреть ее на костре - это в угли закапывать или можна в фольге а решетке над пламенем? солить?спасибо:)[+sign]У родителей есть свои плюсы и минусы. Впрочем, как и у всех элементов питания.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

"Лучше нажарить мяса - и в дом"... ну да... у кого есть дом - тому лучше:)[+sign]У родителей есть свои плюсы и минусы. Впрочем, как и у всех элементов питания.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и обязательно багет от klazy, с чесночком)) если будет гриль, то воопче раздолье:овощи, рыбка, крылышки, колбаски, стейки и т.д.Там будет костер/огонь? [+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, отварить до готовности, а поедать ее можно целиком, а можно вилкой серединку ковырять Я запихиваю картошку мятую с сыром (творогом) и маслом обратно, "склеиваю" две половинки картохи, заворачиваю каждую в фольгу плотно, а потом мы в угли ее бросаем на 5-10 мин. Я не солю, если сыр соленый, чеснок могу добавить. Пробуйте разные варианты. ААА вспомнила, я один раз тертое вареное яйцо еще добавляла - вкусно[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну я так понимаю, фуршет по определению должон недалеко от дома происходить А то так и "придатки застудить недолго" (с), не помню кто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

очень вкусно в тонкий лаваш сулугуни/зелень/помидорки и майонез чуток... на/в решетку по пару минут с обеих сторон на углях... с красным вином :) подсмотрела у знакомых один раз, с тех пор всегда делаем - чудо, а не блюдо...я тааак хочу в это воскресенье в лес - умираю просто,но блин погода не радует совсем :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

так в воскресенье +12 обещал Мыкола. Самый раз в лес! Вот автор и готовится на вылазку)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а ваш рецепт - это что? Рулет? Пицца? Конвертик?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибки, обязательно попробую:)) () щ[+sign]У родителей есть свои плюсы и минусы. Впрочем, как и у всех элементов питания.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

придатки... не собачье сердце ли? () ш[+sign]У родителей есть свои плюсы и минусы. Впрочем, как и у всех элементов питания.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не, там были яичники обезьяны )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Та не, Сердючка, по-моему :))) Не умничай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Барбекю - подскажите как мясо просто на мангале на решетке или шампурах? или есть какие-то тонкости?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

О с картошкой идея класс и вешенки тоже :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А как вы эту массу заворачиваете в листья как голубцы? да я решила заранее советов поспрашивать - застолье будет в середине мая, погода всегда теплая, иногда правда ветер дует, просто сколько лет празднуем, а одно и тоже - оливье, крабовый, ну салат из капусты и шашлык из свинины, уже поднадоело

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

без малейшего понятия ))) это я просто предложилая люблю шашлык из всего, и люблю курицу маринованую и зажатую в сетку, знаете такая круглая...кстати покупаю обычно уже замаринованную в фуршете, мне очень нравитсяне целиком тока, а бедры ейные [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да костер будет это как бы кафе на природе, и хозяева могут пожарить мясо, а остальное надо самому готовить - закуски, а как этот багет делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

о к шашлыку супер с люнки потекли :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сделайте шашель из сома, мммм )) можно скумбрию в фольге в углях запечь...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я тебя прошу, не бери маринованную курицу в маркете! ты нам здоровой нужна. Знаешь, какое мясо туда идет? Правильно, в лучшем случае слегка подгулявшее. Полчаса в растворе лимонной кислоты, полчаса в растворе марганцовки, потом эту курицу в маринад и на полку в маркет. Оно тебе надо?[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас