Опубликовано: 22 мар 2009 Где мастику цветную купить для торта? Желательно правый берег,подскажите плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я искала - не нашла. делаю сама. Марципан нашла только в специализированом магазине по цене примерно 0,5 кг за 40 грн., это было, правда, год назад. Если вдруг отыщите, черкните, пожалуйста, адресок! Заранее спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 можно самой сделать марципановую массу и добавить краситель для пасхальных яиц неплохие:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Марципановую -это сухое млоко,пудра сах. и згущенка? нашла только такой реце ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 по-моему это миндаль, рубленый в пыль, сахар и вода по капле насчет воды не уверена но миндаль с сахаром есть точно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а мастику из маршмеллоу не хотите? В любом супермаркете есть маршмеллоу но есть это не вкусно, поэтому украшаю только, а торты полностью не покрываюнедавно за границей купила марципана несколько разноцветных кусочков и четырех розовых марципановых свинок, но еще не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 вот марципановая масса: 0,5 кг очищенных ядер сладкого миндаля, 15 штук горького миндаля, около 200 г фруктового сахара (желательно финского), 1 ст. ложка воды. Миндаль ошпарить, снять кожицу, высушить при открытой дверце духовки на очень легком огне несколько минут (не допуская не только подгорания, но и пожелтения орехов), затем смолоть в кофемолке как можно тоньше. Сахар также смолоть в пудру и просеять через мелкое сито. Сахар и миндаль тщательно перемешать, лучше миксером, в однородную массу. Выложить ее в фарфоровую чашку и пульверизатором разбрызгать в эту смесь всего ложку воды (холодной, кипяченой). Делать это лучше вдвоем: один разбрызгивает, другой переворачивает массу, непрерывно, равномерно.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Посмотрите на сайте Пекарского дома. Там телефон есть можно им позвонить и узнать. Если у них нет, то вряд ли где-то еще можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение