Гарячі бутерброди для мужа)))

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гарячі бутерброди для мужа))) Поділіться рецептом. щоб швидко і смачно))) Дякую всім хто не минув мою темку)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я делаю такие 1. На тёрке натереть колбасу, твёрдый сыр, вбить яйцо и хорошо перемешать.2. Порезать батон и в каждом ломтике вырезать дырку, чтобы остался "ободок" шириной в 1,5-2 см .3. Этот "ободок" на сковородку, а в дырочку полученную смесь. Чуть прижарить с одной стороны и перевернуть на другую, тоже чуть прижарить.Остатки батона (вырезанные) можно поджарить, как гренки, натереть чесноком, помазать чем-нибудь вкусненьким и с борщикосм или супчиком пойдёт НА УРА![+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вот это технология!! а по времени сколько ? минут 30 ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Супер!!! записала) на сніданок класно) Цікаво які ще будуть і деї

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и я так делаю вкусно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

інколи роблю такі: збиваю яйце з ложкою молока і куркумою (мені колір дуже подобається:-))), вмокаю батон (щоб добре просочився) і смажу на вершковому масліперевертаю, доводжу до готовності під кришкою - тоді виходять пухкі, як пиріжкиїсти самостійно або з сиром, медом - до смаку, коротше[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Люблю такие: 1. Размешать яйцо, добавить туда соль, перец, французскую горчицу (горошком) и потертый сыр (можно несколько видов). Хорошо размешать и выложить массу на подсушенный хлебушек и в духовку до плавления сыра;2. Смешать натертую морковку с тертым сыром и порезанным укропом. Можно добавить майонез, но я этого не делаю. Массу на хлебушек и в духовкуПриятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мне нра такие: на батон - тонкий слой сливочного масла, лук полукольцами (тоненько), помидор свежий, сольки чуть, сыр тёртый, майонез и в духовку. можно и тёплыми, и холодными кушать. смакота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Делаю похоже но сладкий вариант))) молоко , яйца , сахар взбиваю вилочкой и макаю кусочки белого хлеба и жарю на сковородке обязательно на сливочном масле ,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

время зависит от количества если на одну сковородку, то быстро, минут 10-15а если на толпу жарить, то минут 30 таки)))))[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

А можно ещё проще Кусок батона,можно намазать тоненько слив маслом или майонезом,я не мажу.Два колечка колбасы положить(или порезать мелкими кубиками,есть помидор,положить колечки,и сверху сыр натереть,или просто тонкий кусочек положить[+sign][URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/children/m263825.gif[/IMG][/URL][-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Слои Батонслив. масло2-3 капли (буквально) кетчупаколбаскамайонез (тоже чуть)и СЫР тоненько или на тёркупод гриль 200-180 на 3-5 мин(можно на слив. масло тоооненько св. помидор или солён. огурец)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я такие делаю но без колбасы время автоматом ускоряется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну и я выпендрюсь))) 1-батон (тост) - для любителей погорячей смазать соусом с хреном (не поверите хрен чудесно с ананасом сочетается, Чумак)2-ветчина (курица копч., вар. - что есть)3-кольцо конс. ананаса - можно в дырочку маслинку/оливку положить4-тв.сырВ микро или духовку, до готовности))[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ещё: твердый сыр трем, режем колбасу (сосиски), болг. перец, зелень, чеснок, мешаем все с майонезом, намазываем на батона кусок (франц. булка) и в духовку на 10-15. ням-ням... пока писала аж самой захотелось!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

1) хлеб для тостов, Масло , колбаса, красный лук колцами, перец, сыр и духовку 2) франц. батон, жареные грибочки (шампин.), камамберт и в духовку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Сладкие, яблочные - объедение: Батон смазать маслом, выложить тертые яблоки с сахаром, засыпанные тертым сыром. Запечь в духовке. Это просто фантастика :) Вроде бы и для детишек подходят :)[+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Просто и вкусно :) Майонез, нарезанный лук, натертое вареное яйцо, тертый сыр смешать,и намазать этой смесью кусочки хлеба или батона, которые затем минут 8 запекаются на гриле в микроволновке - до корочки.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

хлеб (пшеничный) смазать маслом/майонезом выложить сверху слой тонко нарезаного (важно!!!) сельдерея и слой сырых шампиньонов пластинками + соль + орегано, сверху тертый сыр (или тоже пластинками) - и в ростер/духовку.это для мужа... я люблю: ржаной хлебчуть масла (можна без, можна оливковое), давленый/резаный чеснок, помидоры кружочками (в идеале без кожи), сыр + базилик, душица, эстрагон.... тоже в ростер.мелка любит:тостерный хлеб, масло, посыпать коричневым сахаром - и в ростер.. карамельные получаются... можно корицу опционально.[+sign]"Все великие открытия сделали люди, которые просто не знали, что ТАК НЕЛЬЗЯ"[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мы делаем такие, только в окошко вбиваем просто яйцо. Сверху приправа. вкусно как и с черным так и с белым хлебом.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

Всім дякую)) Скільки нового для себе відкрила, і головне просто і швидко) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а я в пароварке делаю :) с сыром и зеленью взбиваю яйцо со столовой ложкой молока, соли щепоточкукусочки хлеба обмакиваю в это дело, выкладываю в пароварку и обсыпаю потёртым сыром, иногда просто кусочки феты раскладываю по поверхности :) и присыпаю зеленью (петрушка, укроп, базилик - чего в морозилке лежит :))в пароварке делаю минут 5-10 - у меня функция витамин+ в пароварке есть, так вот с ней всего 5 минут :)подавать гренки горячими. они такие мягууусенькие :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я делаю с рыбной консервой Банка консервов (лучше всего горбуша), сырое яйцо, сыр, натерный на мелкой терке, майонез. Мажем на батон. Запекать в духовке или микроволновке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я делаю похожие. Колбасу режу мелко, сыр на терку, туда пару яиц, и на терку штуки 3 картошки сырых (на мелкую терку). С батона ничего не вырезаю, просто каждый ломоть смазываю кетчупом, накладываю фарш и жарю на сковородке на подсолнечном масле сначала со стороны фарша до золотистой корочки, а потом с обратной стороны.Прожаренные гренки смазываю сверху майонезом и посыпаю зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и такие мы делаем! Только без колбасы и сыра. Просто - картошка+цыбулька сырая+соль/перец черный+яйцо. Можно помидорку для красоты.Вкуснота! На второй день холодные вкуснее, чем с плиты)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас