ну почему опадает верхушка хлеба в Хлебопечке?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну почему опадает верхушка хлеба в Хлебопечке? Девочки, помогите. Устала вести войну, с дрожжами экспериментировала, с мукой и водой тоже (регулировала кол-во), все испробоала на сайте хлебопечка .ру, а результата нет.Кто подскажет?П.С.: печь LG(русский повар)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

воды чуть меньше, а муки чуть больше - пробовали? + [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой, а чего она так всех смущает эта верхушка опавшая? мне почему-то пофинг )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мне не нравится, когда бутик делаешь - дырка эта, как здрасти () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Меня больше смущают дырки от мешалок. Ну серьезно, что с ними делать? На бутики выходит 4 примерно ровных куска, а остальное - художественная резка :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тоже замучалась,все вроде по правилам,а не полностью хлеб пропекается хоть и жидкость уменьшала и муки добавляла,может кто подскажет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

удлините время выпечки. такое бывает, может зависить от напряжения в сети.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

кстати, да ч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

хм.. у меня нет дырки, просто изогнутый верх..(-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а на гудкуке спрашивали? на форуме есть раздел про мультиварку и в нем про хлебопечку тоже есть[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

много воды, много дрожжей или тупо много теста () ж[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А сколько у Вас время приготовления хлеба? Если воду корректировали, может не успевает пропечься

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А у меня крышу срывает всегда у хлеба Хм, это тоже проблема??[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну... типода... крышу срывает, когда хлеб недорасстоялся и начинает бурно подниматься уже в процессе выпечки.[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Или дрожжей много -

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А как ему дать дорасстояться? Это же программно все задано, когда растойка, а когда выпечка. наверное из за дрожжей, как то более логично, хотя тоже странно... кладу ж по рецепту....[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ой, а еще вопрос назрел... Может не от количества дрожжей, а от того что я их в сухом виде закладываю??[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну, если вы к концу расстойки видите, что хлебу еще нужно время, то просто отключите программу, дайте ему расстояться и допеките на выпечке.[+sign]"Все великие открытия сделали люди, которые просто не знали, что ТАК НЕЛЬЗЯ."©Альберт Энштейн[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

о каких дрожжах речь? () ж[+sign]"Все великие открытия сделали люди, которые просто не знали, что ТАК НЕЛЬЗЯ."©Альберт Энштейн[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я саф-левюр использую, активные А расскажите про все, какие нажо замачивать, а какие всухую :)[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

на них написано если быстродействующие - в сухую,вообще на пачках есть рецепты, как правило, и там видно как эти дрожжи используют[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спсб! Буду читать Я раньше все что сухие, просто так засыпала. Думала распускать в жидкости только прессованные надо....[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас