Опубликовано: 17 мар 2009 ну почему опадает верхушка хлеба в Хлебопечке? Девочки, помогите. Устала вести войну, с дрожжами экспериментировала, с мукой и водой тоже (регулировала кол-во), все испробоала на сайте хлебопечка .ру, а результата нет.Кто подскажет?П.С.: печь LG(русский повар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 воды чуть меньше, а муки чуть больше - пробовали? + [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ой, а чего она так всех смущает эта верхушка опавшая? мне почему-то пофинг )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 мне не нравится, когда бутик делаешь - дырка эта, как здрасти () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Меня больше смущают дырки от мешалок. Ну серьезно, что с ними делать? На бутики выходит 4 примерно ровных куска, а остальное - художественная резка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 тоже замучалась,все вроде по правилам,а не полностью хлеб пропекается хоть и жидкость уменьшала и муки добавляла,может кто подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 удлините время выпечки. такое бывает, может зависить от напряжения в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 хм.. у меня нет дырки, просто изогнутый верх..(-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а на гудкуке спрашивали? на форуме есть раздел про мультиварку и в нем про хлебопечку тоже есть[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 много воды, много дрожжей или тупо много теста () ж[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 А сколько у Вас время приготовления хлеба? Если воду корректировали, может не успевает пропечься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 А у меня крышу срывает всегда у хлеба Хм, это тоже проблема??[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ну... типода... крышу срывает, когда хлеб недорасстоялся и начинает бурно подниматься уже в процессе выпечки.[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А как ему дать дорасстояться? Это же программно все задано, когда растойка, а когда выпечка. наверное из за дрожжей, как то более логично, хотя тоже странно... кладу ж по рецепту....[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Ой, а еще вопрос назрел... Может не от количества дрожжей, а от того что я их в сухом виде закладываю??[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 ну, если вы к концу расстойки видите, что хлебу еще нужно время, то просто отключите программу, дайте ему расстояться и допеките на выпечке.[+sign]"Все великие открытия сделали люди, которые просто не знали, что ТАК НЕЛЬЗЯ."©Альберт Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 о каких дрожжах речь? () ж[+sign]"Все великие открытия сделали люди, которые просто не знали, что ТАК НЕЛЬЗЯ."©Альберт Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я саф-левюр использую, активные А расскажите про все, какие нажо замачивать, а какие всухую :)[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 на них написано если быстродействующие - в сухую,вообще на пачках есть рецепты, как правило, и там видно как эти дрожжи используют[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Спсб! Буду читать Я раньше все что сухие, просто так засыпала. Думала распускать в жидкости только прессованные надо....[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение