Как правильно хранить хамон?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как правильно хранить хамон? Имеется начатая нога, как правильно ее хранить в домашних условиях. Надо сохранить до конца поста.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может тут что найдёте http://www.jamonia.com.ua/doc_1_13.htmhttp://www.jamoneria.ru/jamon/keep/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо большое. Я это уже читала+ накрыла фольгой поставила на холодильник. Неделю он постоял, а сегодня смотрю стал покрываться плесенью. Вот , думаю, может что-то не так сделала.)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может на балкон? там прохладно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

удобнее иметь для этого хамонеру (спец. станок с зажимами) надрезанный край надо прикрыть кусочком жира срезанного с хамона, весь кусок накрыть х/б тканью, хранить при комнатной температуре без перепадов температур. И для красивой тонкой нарезки тоже незаменимая вещь.Или хранить в подвешенном виде.Вы писали, что храните в фольге - это неправильно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Она и стоит у меня в хамонере. к сожелению, срезанного жира не осталось, поэтому срез прикрыла фольгой. Скажите, а если без кусочка жира просто прикрыть тканью, нормально будет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение