А пироженное *огурец* такое как на детском мире

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А пироженное *огурец* такое как на детском мире продают кто то знает рецепт?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подпишусь! --
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тоже люблю "огурец", послушаю +
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тоже послушаю........ Эх, покасики, талия))) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нашла вот такой рецепт, но не знаю, насколько он близок Для теста: 250 г муки, 200 г сахара, 100 г молока, 3 г яйца, 2.5 г соды; соль по вкусу. Для обжарки: 150 г топленого масла. Для сиропа: 30 г сахарного песка, 15 г водыЯйца хорошо растереть с сахаром, добавить молоко с разведенными в нем содой и солью, засыпать небольшими порциями муку и замесить тесто. Подготовленное тесто раскатать так, чтобы толщина пласта была не более 1,5 см. Затем выемкой вырезать из теста кружочки диаметром 3-4 см, обжарить их в масле, переложить шумовкой на тарелку и сразу же облить горячим сахарным сиропом.http://10receptov.net/pechene-v-sirope.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нашла на кукинге! http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40844&sid=4bd7c93b6f46f0b5d2a30673aca9b0cd1 ст. воды 100 г сл. масла 1 ч.л. соли 1 ст. муки 3 яйца 4 ст.л. сахара 2 ч.л. корицы растительное масло для жарки Тесто. В кастрюльке довести до кипения воду с солью и сл. маслом. Всыпать муку и перемешать деревянной ложкой до образования тестом плотного шара. Выложить тесто в глубокую посуду (или в чашку миксера), и добавить по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого добавления. В зависимости от размера яиц, возможно понадобится немного больше или меньше, чем 3 яйца, поэтому последнее яйцо лучше разбить в отдельную посуду, размешать и понемногу добавлять в тесто. Конечное тесто должно иметь такую консистенцию, чтобы его можно было выдавливать из кулинарного мешка и оно держало форму. В глубокой кастрюле (или во фритюрнице) разогреть растительное масло. Нарезать из пергаментной бумаги отдельные полоски. Заправить тесто в кулинарный мешок с большой насадкой "звёздочка"(или полиэтиленовый пакет с отрезанным носиком). Отсадить на приготовленный пергамент полоски теста. Если отсаживать тесто прямо в кипящее масло, то чуррос будут заворачиваться, принимая причудливые формы.Аккуратно опускать пергамент в кипящее масло (2-3 за один приём) и обжарить пирожные до золотистого цвета. Откинуть готовые чуррос на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло и обвалять в смеси сахара и корицы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+ сироп Сироп №1Сахар - 2 чашки Вода - 1 чашка Цедра 1 лимона Гвоздика - 2-3 шт В воду добавить все компоненты и прокипятить 5 мин. Остудить. Сироп №2 Вода -1чашка Сахар - 1 1/2 чашки Лимон (апельсин) - 1/2 Корица -1палочка Мед - 1/4чашки Закипятить воду с сахаром,лимоном и корицей. Снять с огня и в горячий сироп добавить мед. Остудить. P.S. 1чашка = 250 г
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А что это за пирожное? ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

це такі довгі ребристі "ковбаски", обсмаженні в олії, а потім викупані в солодкому сиропі схожі на це http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1020529#1020529[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение