Оч вкусная рыбка, побаловаться до поста

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оч вкусная рыбка, побаловаться до поста Поджарить на небольшом количестве растительного и сливочного масла брусочки моркови и сельдерея, добавить спаржу и грибы (еще можно добавить тонкие полоски болгарского перца), потушить немного. Довести до кипения сливки (10-30%), добавить 0,5 ст. молока с 1 ст.л. муки и проварить немного. На овощи выложить приправленные солью кусочки рыбы, залить сливками (процедить через сито). Накрыть фольгой и запекать 20-25 минут. Примечания:1. Овощи жарю в небольшой сковороде со съемной рукоядкой, там же и запекаю.2. Морковь и сельдерей тру на терке для картошки фри, получаются длинные красивые брусочки. 3. Вместо сливок можно использовать молоко.4. Вкусней всего семга и/или телапия.5. Вариант для гостей: из фольги в несколько слоев сделать лодочки, запечь, там же подавать. 6. Можно приготовить и на плите. Как вариант из овощей можно только морковь, лук и грибы, залить только сметаной. Идеально для белой рыбы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, верю, что недурственно :)) () ===[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пішла за продуктами)) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение