Помогите рецептом

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите рецептом Что приготовить из морского окуня ( есть 3 шт). Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пожарить. стушить с овощами. в посленне время только его и покупаем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

морской окунь - уважаю запеченным его:) Нужно - сливочное масло, чеснок, порезанный лепестками, соль-перец.Сделать на тушках разрезы, туда вкладывать чеснок, посолить-поперчить и запекать. Можно в единой емкости типа стеклянной кастрюли под крышкой, можно в фольге. Очень вкусно.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

можно отварить целиком в небольшом количестве подсоленой воды (широкой кастрюльке) и снять с костей филе (это для тех кто не любит в рыбке косточки вынимать) или целиком на тарелку и сверху, пока гарячая выложить польский соус. На вкус получится нежно, и немного похоже на креветки . Польский соус : берем 100 гр сливочного масла и оставляем чтоб нагрелось до комнатной температуры. Затем в масло добавляем соль, сок лимона, тертое на мелкой терке вареное яичко, и если есть немного мелко нарезаного укропа и хорошо перемешиваем. Можно хранить в холодильнике пару дней , хорошо подходит к отварной рыбе и овощам. Соус положить на горячий кусочек рыбы (например) и он растает и пропитает ее, посему подходит для нежирных сортов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я таке пробувала. Мені зовсім не сподобалось, тільки рибу зіпсувала:(. Те яйце варене було там зовсім не в тему, та й на соус то не дуже схоже було, таке комками і смак плаский...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Супчик встречала симпатичныйна сайте - www.go.access.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я не заморачиваюсь... просто обжариваю в яйце порц.кусками, даже муку не добавляю, ну там посолить и поперчить - само собой) результат - быстро и вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тоже люблю запеченый, только сыром еще посыпаю (_) [+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

интересно где вы такое попробовали? И почему на соус было не похоже? Странно... У меня все ели и хвалили, а соус и добавки просили. Комками ??? Странно... А в ресторанах я такого блюда не видела... Просто интересно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ось звідси я взяла рецепт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/6781/А на соус то не дуже було схоже, швидше на кашу якусь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

да рецепт действительно очень похож, но почему соус у Вас не соус а каша непойму он же весь тает и жидкий. А яйца очень мало, и за счет того что очень мелко натерто вообще комком не может взятся, придает только мягкости.По ссылке почитала отзывы, все положительные "С этим соусом можно сьесть любую рыбу". он очень смягчает и облагораживает вкус рыбы, а окунь вообще приобретатет нотки вкуса креветок. В нашей семье это провереный рецепт многих поколений. Так что такой отзыв для меня очень удивителен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас