Помогите рецептом

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите рецептом Что приготовить из морского окуня ( есть 3 шт). Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пожарить. стушить с овощами. в посленне время только его и покупаем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

морской окунь - уважаю запеченным его:) Нужно - сливочное масло, чеснок, порезанный лепестками, соль-перец.Сделать на тушках разрезы, туда вкладывать чеснок, посолить-поперчить и запекать. Можно в единой емкости типа стеклянной кастрюли под крышкой, можно в фольге. Очень вкусно.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

можно отварить целиком в небольшом количестве подсоленой воды (широкой кастрюльке) и снять с костей филе (это для тех кто не любит в рыбке косточки вынимать) или целиком на тарелку и сверху, пока гарячая выложить польский соус. На вкус получится нежно, и немного похоже на креветки . Польский соус : берем 100 гр сливочного масла и оставляем чтоб нагрелось до комнатной температуры. Затем в масло добавляем соль, сок лимона, тертое на мелкой терке вареное яичко, и если есть немного мелко нарезаного укропа и хорошо перемешиваем. Можно хранить в холодильнике пару дней , хорошо подходит к отварной рыбе и овощам. Соус положить на горячий кусочек рыбы (например) и он растает и пропитает ее, посему подходит для нежирных сортов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я таке пробувала. Мені зовсім не сподобалось, тільки рибу зіпсувала:(. Те яйце варене було там зовсім не в тему, та й на соус то не дуже схоже було, таке комками і смак плаский...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Супчик встречала симпатичныйна сайте - www.go.access.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я не заморачиваюсь... просто обжариваю в яйце порц.кусками, даже муку не добавляю, ну там посолить и поперчить - само собой) результат - быстро и вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тоже люблю запеченый, только сыром еще посыпаю (_) [+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

интересно где вы такое попробовали? И почему на соус было не похоже? Странно... У меня все ели и хвалили, а соус и добавки просили. Комками ??? Странно... А в ресторанах я такого блюда не видела... Просто интересно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ось звідси я взяла рецепт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/6781/А на соус то не дуже було схоже, швидше на кашу якусь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

да рецепт действительно очень похож, но почему соус у Вас не соус а каша непойму он же весь тает и жидкий. А яйца очень мало, и за счет того что очень мелко натерто вообще комком не может взятся, придает только мягкости.По ссылке почитала отзывы, все положительные "С этим соусом можно сьесть любую рыбу". он очень смягчает и облагораживает вкус рыбы, а окунь вообще приобретатет нотки вкуса креветок. В нашей семье это провереный рецепт многих поколений. Так что такой отзыв для меня очень удивителен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.