Опубликовано: 18 фев 2009 Вареники поделитесь рецептом, как вы делаете тесто, чтоб быстро и варить, чтоб без заморозки их на потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 1 стак. кефира, 1 яйцо, соль, мука. Я иду на этот подвиг крайне редко. Не люблю с тестом возиться - вся кухня в муке, к рукам прилипает............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 я мешу в хлебопечке, на вареники заварное тесто делаю 500гр муки плюс щепотка солизалить 2 ст кипятка, размешать, дать немного остытьдобавить 2ст.л. подс.маславбить 2 яйцаЗамесить тесто. Если надо, добавить муку, чтобы не липло к рукам, но и не было слишком крутым. Будет мягкое нелипучее тесто, очень приятное на ощупь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение