Опубликовано: 12 апр 2012 Дуфастон кто-то принимал? Прошу ваших отзывов. Выписали вчера для вызова мес-х, а я никогда раньше гормональные средства не принимала. Как почитала список побочек, то плохо стало. Девочки, кто принимал этот препарат, напишите о своём опыте, а то пока не решаюсь принять, хоть врач и прописала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 не бойтесь вы так:)) Вон беременных полно по пол беременности его принимают и ничего особенного побочного не вылазит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 на мамском форуме каждая вторая принимала. Дюфастон это обычный прогестерон. Я на нем живу уже почти 30 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Я беременна и принимаю по схеме. Знаю лишь, что его нельзя прервать на середине курса, надо пропить полностью. И да, сейчас он еще подорожал(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 А инструкции к другим препаратам, которые вы навернякак в своей жизни принимали -- вас не смущали? Побочные эффекты есть почти у всех лекарств, просто принимая другие, редко кто инструкции читает. А к гормонам - от корки до корки прочитывают. Ничего смертельного в приеме дуфастона нет. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 спасибо, раз уж врач одобрила, то пъю :) у меня просто сердце пошаливает, поэтому долго думала, а еще депрессия затяжная и ВСД с ПА, короче целый букЭт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 я много раз принимала и при беременности тоже - для поддержки. Все ок :))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 та все нормально, не волнуйтесь :))) тоже вызывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение