Посоветуйте врача - иммунолога для взрослого

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте врача - иммунолога для взрослого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

институт нейро на мануильского лабораторный комплекс, 5 этаж , зав отд нейроиммунологии Лысяный( он там какой то профессор) 4838193
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он и лечением занимается, восстановлением иммунитета? герпесы нашли у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лисяный-зав.иммунологической лабораторией.Не уверена, что он лечением занимается+ На Туровской26 есть Институт Иммунологии (кафедра иммунологии Университета Богомольца). Там принимает Мальцев Дмитрий Валериевич. Он иммунолог и вирусолог, все герпесные инфекции - его непосредственная специализация. Постоянные дни приема вторник и пятница с 9-30. Можно еще у Маркова в Витацеле. Но там денег оставите немерено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прием у них в порядке очереди? к Маркову не хочу, читала его советы и про вакцины что он делает.Что-то не хочу к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, живая очередь. Первый раз лучше прийти во вторник+ По вторникам в лаборатории (там же) сдадите иммунограмму. На вирусы тоже сдадите или там, или к Лисяному направит. Т.ч. во вторник натощак, чтобы время не терять и опять не приезжат на анализы т.к. иммунограма берется только по вторникам. Поэтому по вторникам там дурдом. Тел. кафедры 417-05-24 (лучше в понедельник звонить и уточнять, будет ли он принимать во вторник т.к. он бывает в разъездах). Мы там завтра будем, если не забуду, спрошу и отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он по результатам иммунограммы мне лечение писал а вообще с герпесами к инфекционисту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у Лысяного была на прошлой неделе лечение расписал, сказал через пол года контроль иммунограммы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, не буду спорить. Нас из нейрохирургии+ направили на Туровскую, сказали, что герпевирусные инфекции (особенно нейро) - их парафия. Хоть иммунограммы и анализы на вирусы сдаем и у Лисяного и на Туровской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за сколько, если не секрет, он согласился лечение написать? тоже была у него - анализы сдала на нормальную сумму у них там же. Он посмотрел на результаты, написал какие изменения в иммунограмме, что есть герпес и все. Направил искать врача, хочешь в октябрськую, хочешь к другому врачу. Специалист он хороший, но почему не захотел заниматься - не знаю. Наверное дело в деньгах? Может сразу нужно было деньги дать, а не как обычно - после. Даже не знаю, не удобно же у врача спрашивать как и сколько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня к нему направил знакомый инфекционист так вот, что он спросил когда зашла с иммунограммой - от кого, а консультация входит в стоимость иммунограммы. Написал лечение, я не думала что с ним так сложно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю даже почему так(. Мне не сказал что делать, как лечить, к кому идти. Написал в заключении - консультация инфекциониста и консультация невропатолога. По иммунограме не рассказывал - что и насколько серъезно, чем вызвано и что делать, ничего. Может из-за того, что я без направления пришла? А может просто не захотел время тратить на меня, не знаю. Но у меня не очень было ощущения после приема у него. Не знаю почему так вышло((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется человеческий фактор, захотел помочь - написал не хочет - отмахнулся. У меня так с несколькими рекомендованными специалистами было - вроде не с улицы пришла, а обследования сделала, анализы, платила - даже не глянули, денег взяли, результатов ноль - ни консультации толковой, ни лечения, в заключении в устной форме - у вас "что то с печенью".... Вероятно Вам просто не повезло с ним, ищите тогда другого специалиста....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное и так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальцев завтра с 9-30 принимает первичных больных+ Только натощак идите, чтобы анализы сразу сдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спсибо! Еще такой деликатный вопрос как у него с оплатой? какие расценки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю 200 грв. за прием (спросила у "бывалых" под кабинетом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас сразу хочу предупредить, что лечение вирусных заболеваний+ коррекция иммунки ужас какое дорогое "удовольствие". У нас, правда, Эпштейн-Барра, но это тоже из той серии. Очень дорого (сами лекарства) и очень долго:( . Но он сразу спрашивает о финансовой возможности: есть дорогие противовирусные, есть дешевле, есть намного дешевле. И еще зависит от состояния самой иммунной системы - у нас не вырабатывались киллеры двух типов т.ч. лечение затянуло по-полной:(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Желаю Вам скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вам того же
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.