Опубликовано: 1 апр 2012 аутогемотерапия.нужны советы Врач -дерматолог (доктор наук) посоветовал от угревой болезни аутогемотерапию.Это процедура взятия крови из вены и введение ее в ягодичную мышцу по схеме. Этод метод стимулирут собственный иммунитет. Применять этот метод боюсь, так как думаю, что вмешательство в имунную систему чревато нежелательными последствиями (боюсь разбудить "спящего зверя" ). Врач в объяснения не вступал (мол вы не врач, не поймете). Кто сталкивался, отзовитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 о господи, зачем это от угрей??? этим методом лечат жестокий фурункулез когда ничего не помогает, сам метод переносится нормально и достаточно действенный без каких-либо побочек можете не бояться абсолютно, но чтоб его от угрей рекомендовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 я сталкивалась это довольно распространенный метод, еще часто его сочетают с озонированием венозной крови перед введением в ягодицу. ничего там страшного нет (а я большой противник вмешательств в иммунную систему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 ага, чревато красной волчанкой. почему-то об этом никто не упоминает, когда советуют применять этот метод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 мне назначали аутогемотерапию когда замучили ячмени, это было единственное что помогло, потому что я практически отчаялась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 мне такое в детстве (лет в 13) делали+ у меня не угри были, а прыщи на лице. Но назначали не только эту процедуру, там целый комплекс мероприятий был, после чего было небольшое улучшение на недолгий период.К 15 годам у меня само все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 я бы пошла советовали мне ее как то, но потом убедили уколоть стафилококковый имуноглобулин. Но по аутогематотерапии слышала положительные отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 Автор, не делайте аутогемотерапию 1. случай знакомому доктору сделали - была температура 40, жуткие оострения, но угри как были так и остались.2. случай псориаз, была легкая форма, после аутогемотерапии перешла в генерализованую, мокнущую, всесезонную - перевожу стало намного хуже, очень жалеют, что сделали.Это не усиление/улучшение своего иммунитета, это подавление симптомов, которые потом неизвестно как себя проявят ( мнение толковых гомеопатов)Обследуйтесь, ищите причину, хорошего специалиста и лечитесь.ЖКТ проверили, всё здоровое? Демодекс исключили? Посев из высыпаний на чувствительность к антибиотику делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 делала 15 лет тому в госпитале. Результат - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 мне делали при фурункулезе, результата - ноль. А стафилококковый иммуноглобулин сразу помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 лечили мне им жестокий фурункулез -нифига(((( в 80-х годах в стационарах его еще применяли в комплексном лечении аднекситов.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 а мне не помогло ни первое, ни второе -только гомеопатия и причем очень быстро. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Извините, а откуда у Вас такая информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 гепар ?) мне назначали от этого дела -по нулям(( [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение