Опубликовано: 23 мар 2012 У кого есть отзывы о Карпук Петре Ивановиче, поделитесь, пожалуйста! спрашиваю уже везде )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 у меня положительные, наблюдаюсь 5 лет . Правда, очень сложных ситуаций не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 понравился, обращалась всего дважды, оч внимательный, никуда не торопится, дотошно интересуется всем, изучает все принесенные результаты, при необходимости пойду и еще. мне его рекомендовал доктор, у к-го делала гистероскоскопию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 тоесть вы не у него делали гистероскоскопию? а то у меня вроде этот следующий шаг у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 когда-то в отсутсвие своего врача попала к нему на прием, впечатления положительные, он внимательный и дотошный доктор (в хорошем смысле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 я у него наблюдалась во время беременности до поставновки на учет в ЖК. Хороший, внимательный, не спешит. А что, он и гистероскопию делает? [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 ну это по другому немного называется, но тоже проверка на проходимость труб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение