антицел.массаж - сила или умение?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

антицел.массаж - сила или умение? Девы, вопрос. Делала я себе 2 года назад антиц.массаж. Была девушка, которая делала массаж больно, оставались синяки по всем ногам, было 12 сеансов по 40 минут. Ситуация улучшилась, но я еще подкрепляла результат бассейном. Но так чтобы совсем все изьяны ушли - то нет. Хотя у меня ни грамма лишнего жира, просто сидячая работа и отсутствие физ.нагрузок. Сейчас посоветовали другую массажистку. Пришла хрупкая девушка, с маленькими пальчиками, которая 1,5 часа делает медленно массаж, и делает она его не больно, как бы сказать поверхностно. На мои слова, что в первый раз было по-другому она сказала, что тут сила и не надо, чтобы дать жидкости выйти из организьма для начала, а потом уже подтянуть кожу. Совсем другая техника, применяется и баночка вакуумная, и ролик, и еще обертывание каким-то согревающим кремом в конце. Сказала что нужно 10-15 сеансов, а то мол уже 3 стадия. И я вот не знаю, вроде бы и кожа подтянулась даже после первого раза, но терзают меня сомнения. Какой он, действующий массаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю у девочки испанский - ни одного синяка, во время массажа подремываю. И процесс, и результат мне нравится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хотела вздремнуть, приятно и неспешно просто думалось что антиц. массаж это сила-типа чем больше давишь, тем эффектнее )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как оказалось - не всегда)) Более того - эта девочка горячий сторонник той теории, + что массаж не должен быть болезненным и тем более с синяками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас прохожу курс особо мне сравнивать не с кем, так как это мой первый спец, которого рекомендовали хвалили далеко не бедные девочки, которые испробовали на себе многих и остановились на этом спеце, так воттехнология массажа как у вашей " хрупкая девушка", да и больно/неприятно было только в первый раз , сейчас нет неприятных болезненных ощущений, и нет синяков. мне было ее порекомендовано мак 7 сеансов. а то и все 5, я только прошла 3 и уже где видела свою проблемную зону- ее нет)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте,пожалуйста,контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо вы думаете теперь,что я не попрошу ее контакт??? )) поделитесь) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, дайте контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно тоже, спасибо. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала у двоих: у одной было больно и с синяками (но только в первый курс, повторные уже практически без синяков), у второго - больно, но без синяков Возможно, что у второго массажиста без синяков именно потому, что курс был не первый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне контактик? Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И со мной поделитесь, плз :-) [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы)))))) я у неё спрошу, можно ли, и как у неё с загруженностью, оки) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала антицеллюлитный массаж первый и последний раз было больно и просто синие ноги. Но когда синяки сошли, то результат был неплохой, но я боюсь за свои сосуды. Больше не делала. Может быть, Ваш вариант как раз и рассмотрела бы:) А можете дать контакты массажистки? Дорого берет?[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, конечно же, попрошу контакт:))) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне если можно) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ей тариф увеличим))),поделитесь) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как, спросили?)) Если она согласна, то можно и мне контактик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да. Автор, и мне контакт, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько знаю, синяки - признак непрофесиионализма...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nadiy_ka -дайте пожалуйста контакт Вашего мастера.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста напишите контакт. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, так вот.... Пока со свободным временем глухо у неёЗаписи ее начинаются с 7 утра(Как только, она мне свиснет, но не обещала- потому как «своих» давних уже не знает как пристроит , когда обслужить, все начали активно готовиться к лету[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно контакт? сколько стоит?
0

Поделиться сообщением