Опубликовано: 15 мар 2012 Для улучшения памяти что попить? Брату (26) врач выписал Прамистар. Работа у него нервная, с цифрами, начал забывать мелочи, просьбы и т.д.Я уже на разных форумах устала читать о прамистаре, потому что мнения разные. А фильтровать нет сил... А я кроме ноотропила вообще ничего не знаю.Люди, что ему попить, чтобы улучшить память? Или что делать, чтобы ее улучшить? Или пить прамистар и не париться?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Я пила Витрум мемори, понравилось, помогло. долговременная память улучшилась, и на цифры и на слова, названия, детали и тд. К сожалению, на рассеянность внимания не повлияло, но и не должно было, хотя я наделась.[+sign]Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь - полный...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Спасибо!) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 я пирацетам пью, когда много новой инфы нужно запоминать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 ту не столько запоминать, сколько вообще поправить память. я так поняла, рекомендованный брату препарат почти = пирацетаму[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 пирацетам имеет побочки, мне когда-то было очень плохо от него, рекомендую фитоцеребролизин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 up [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Гинкго билоба, для улучшения кровообращения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Вы знаете, ключевое слово "нервная работа" Одно время я так работала, я так поняла, у меня защитная реакция организма была и запомнить не было сил. А со здоровьем у брата все в порядке? Давление, головные боли? Если нет возможности поменять такую работу, то пусть записывает все мелочи - просьбы и т. д., нечего на них еще оперативную память тратить:)Если дружие с айхербом, я дочке недавно искала что-то для улучшения памяти и концентрации внимания:Rainbow Light, Brain & Focus Multivitamin, 90 TabletsА обычный глицисед не пробовали? Он и успокаивает, и улучшает концентрацию внимания. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Спасибо. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Со здоровьем, ттт, все ок. Работу поменять нет возможности, по крайней мере сейчас. Все и так записывает, но писать устал))))))Из препаратов не пробовали еще ничего, пока собираем отзывы. Скажу ему.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 +100. В аптеке гривен 15-20 упаковка --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 что-то сразу вспомнилось Танакан, Фезам И Магний Б6 (+) ничего ен советую принимать, рекомендую только просмотреть эти препараты, возможно вам что-то подойдет.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение