Опубликовано: 14 мар 2012 месячных нет почти 2 месяца -что это может быть? впервые в жизни такая задержка, раньше был сбой на неделю,н а 10 дней, а сейчас вот так. Грудь мягкая, аппетит усилен, депрессивность. Беременность исключена, тест отрицательный, сделала его дважды -хоть и последний раз секс был в декабре -предохранялись презервативом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 это Вам форум должен ответить? о_0 может, лучше к врачу пойти и у него спросить, что это с Вами?[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 ну естественно, это первое что я сделала, к врачу записалась-но на следующий четверг аж... может до похода к врачу за эту неделю -я успею сдать какие-то анализы? может кто-то кто был в подобной ситуации -со мной поговорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 ну Вы же понимаете, что один симптом - нет месячных - может быть при совершенно разных ситуациях:- гормональные нарушения- последствия сильного стресса- киста яичника- сильное похудениеи еще много других причин. И обследование врач назначает с учетом многих доп.факторов. Не беременны - уже одна причина ушла. [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 только доктор Вам поможет))) Но у меня была такая штука как то давно. Мой случай был на нервной почве. Доктор то и сказал, что женщины во время ВОВ переставали менструировать (его слова) на нервной почве. Моим лечением была валерианка, сон, свежий воздух, положительный настрой. Все наладилось в итоге.[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 похудения не было, беременности нет, хотя был стресс и нарушения графика, последний месяц работала по ночам. засыпала под утро и просыпалась в 16 часов, может это сдвинуло -но 2 месяца многовато.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Что угодно Учитывая, что никто здесь не знает вашу ситуацию и индивдуальные особенности, могут только гадать. К врачу, он сделает узи, потом гормонограмму, а после и ясно будет. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 спасибо за ответ, значит буду ждать след.четверга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение