Опубликовано: 13 мар 2012 гуляя на Айхербе нашла, может кому надо http://www.iherb.com/BioTech-Natural-Curves-Breast-Enhancement-30-Day-Supply-60-Tablets/36/?at=1&p=1&sr=&fr=&l=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 а вот интересно, за счет чего грудь увеличивается? я представляю только 2 способа: гормональный и задержка воды в организме. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 не знаю, что туда напихали, удивило сколько человек это пробовало и им понравилось, есть подозрение, что некоторые вроде как биологические средства, которые входят в состав, каким-то образом таки влияют на гормональную систему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 читала на шопхэлпе отзывы про это дело - разводилово чистой воды, не помогло никому из купивших может на славянские сиськи этот чудо-препарат не действует? :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 не уютно мне как-то на шопхелпе, никак в структуру не въеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 не уютно мне как-то на шопхелпе, никак в структуру не въеду, не могу найти, что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение