Опубликовано: 8 мар 2012 посоветуйте хорошего ЛОРа желательно,чтобы и детей и взрослых лечил. И ещё в хорошей клинике без очередей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 Горошко Ольга (Ивановна по-моему) http://doctor.itop.net/DoctorProfile.aspx?DoctorId=30220погуглите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 а Вы у неё лечились? Результатом довольны? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 Я лечилась у Кучеренко в Здоровье столицы. Очень довольна. Она и взрослых, и детей лечит. И, что немаловажно, по субботам работает.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 о, спасибо можно вопрос? Подозреваю, что понадобятся мазки на бакинфекцию, врач сразу может взять или отправит куда-то делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 Да, детей водила. Анлизы там же делала, 100 грн прием, 50 грн анализ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 У меня врач брала сама, через 10 дней был у нее же результат. По ценам не скажу, я по страховой ходила. Но у меня горло очень проблемное, я долго мониторила врача. У нее и бакпосев сдавала, и промывание делала. И лекарства она выписывает щадящие.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 можно вопрос? вам страховая покрывала все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 да, покрыла все)) Но страховая не знает, что у меня хр.тонзиллит.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение