кто пользовался средствами для роста ресниц?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто пользовался средствами для роста ресниц? конкретно Кареопрост интересует - нашла в интернете такую фигню, так заманчиво рассказывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кареопрост Мне ни фига не помог. И аллотон тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят касторовое масло помогает на УРА... сама не пробовала, на работе сотрудница делилась опытом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

касторое масло как раз пробовала, для меня никак - только глаза "жирные" становяться. Макияж растекается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им мазать надо на ночь ватной палочкой и слегонца... говорят результат есть уже через месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже мазала на ночь, но все равно утром тени потплывают и от туши отпечатки как заплаканная(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь касторкой мажу, ничего с макияжем утром не случается. Но я вымыла старую щеточку из-под туши и щеточкой наношу, но пять же - не густо, а одну сотую капельки размазываю по ресничкам. И не перед самым сном, хотя бы за час до сна. Вы просто много наносите и, может быть, сразу ложитесь и у вас отек получается, естественная реакция. Здесь мера очень важна.И лучше касторки все равно ничего нет :)[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением