Опубликовано: 2 мар 2012 кто пользовался средствами для роста ресниц? конкретно Кареопрост интересует - нашла в интернете такую фигню, так заманчиво рассказывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Кареопрост Мне ни фига не помог. И аллотон тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 говорят касторовое масло помогает на УРА... сама не пробовала, на работе сотрудница делилась опытом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 касторое масло как раз пробовала, для меня никак - только глаза "жирные" становяться. Макияж растекается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 им мазать надо на ночь ватной палочкой и слегонца... говорят результат есть уже через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 ну я тоже мазала на ночь, но все равно утром тени потплывают и от туши отпечатки как заплаканная( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 всю жизнь касторкой мажу, ничего с макияжем утром не случается. Но я вымыла старую щеточку из-под туши и щеточкой наношу, но пять же - не густо, а одну сотую капельки размазываю по ресничкам. И не перед самым сном, хотя бы за час до сна. Вы просто много наносите и, может быть, сразу ложитесь и у вас отек получается, естественная реакция. Здесь мера очень важна.И лучше касторки все равно ничего нет :)[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение