Склеротерапия, лазерная терапия (подскажите, пожалуйста, контакты хорошего флеболога)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Склеротерапия, лазерная терапия (подскажите, пожалуйста, контакты хорошего флеболога) Девочки, вопросы к тем, кто уже делал склеротерапию или удалял венозную сеточку лазером.Скажите, пожалуйста, через какое время после этих процедур появился хороший результат и есть ли он вообще.Как долго нужно было ходить в бинтах (чулках). Если я буду убирать сосудистые звездочки (скорее, это уже звезды) на ногах в скором времени, успеет все зажить к лету?Если можно, подскажите, пожалуйста, у кого вы обследовались и лечили ваши венки.Заранее благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра иду лазером удалять сосудики на ногах. На склеротерапию так и не решилась, буду пробовать лазер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам! Отпишитесь потом, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была сегодня. В целом, результатом после первого удаления я довольна. Ранее я удаляла на носу сосуды и было не больно. Поэтому я не ожидала, что процедура удаления на ногах довольно таки болезненная местами, зависит от глубины расположения сосуда и выставляемой мощности лазера. Самые мелкие и тоненькие сосудики исчезли практически на глазах, более синие, давние и толстые побледнели (я бы сказала, даже стали бурые или коричневатые, но это пройдет через пару дней), сказали, что могут быть корочки на некоторых местах удаления, которые трогать не нужно, они сами отпадут, когда нужно.Помимо этого раза, нужно сделать еще 1-2 процедуры удаления для хорошего результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. После лазера нужно носить компрессионные колготы? Напишите, пожалуйста, (можно в личку) где Вы удаляли и сколько стоит эта процедура. Даже не знаю куда бежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и со мной пожалуйста поделитесь координатами и ценами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне - очень актуальная тема и стоимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И МНЕ напишите где консультировались и делали лазар,если можно [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап-ну ,ничего не получила ,а очень интересует,девочки кому ответили скиньте инфо пожфлуйста[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением