Опубликовано: 14 фев 2012 В поиске хорошего кардиолога, уролога и ваших советов История грустная. Отцу моей подруги (ему 70 лет) около полугода назад сделали операцию по поводу аденомы простаты, трубку для отведения мочи вывели и все. Врач что-то невнятно объяснял про повторую операцию, но ее пока делать нельзя - сердце барахлит. Эту трубку нужно менять каждый месяц, и каждый раз при ее смене у него скачет температура. И вот в этот раз она поднималась и до 39, потом становится нормальной. Самочувствие у него плохое, сердце болит. Он уже собрался умирать, ничего не хочет. Еле уговорили сдать хотя бы анализ крови. С врачом, который делал операцию, разговаривать практически бесполезно... На подружку просто больно смотреть, мне так хочется им чем-то помочь. Может быть, поможете контактами хороших, вменяемых врачей, которые бы обследовали, может быть, что-то внятное посоветовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 на тему врачей не подскажу, но посоветуйте подружке подсунуть отцу книги Валентины Травинки и выписать ему газету ЗОЖ, думаю настроение поднимется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 есть толковый уролог в Александровской, пишите в личку, дам телефон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 спасибо за идею, там немножко все запущенно и сплошная фатальность, но попробовать стоит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 вы получили от меня сообщение? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 поддержу Александровскую -моему папе там делали эту операцию одноэтапно, с эпидуральной анестезией(хотя тогда еще в основном делали в 2 этапа) - там хорошая урология очень,мама абы куда папу не определила бы. Тем более -после недавнего обширного инфаркта.Делал тогдашний еще зав.отделением Валерий Бидный, не знаю,где он сейчас после работы в КГГА. По отзывам знакомых - очень хвалят и сейчас эту урологию.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 да, спасибо огромное - даже целый 3 сообщения:) передам подруге - пусть звонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 спасибо, думаю, им стОит туда обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Клерка, вопрос к Вам-не могу написать в личку Назовите,пож, врача уролога в Александровскойспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 и еще вопрос, девочки, подскажите уролога очень хорошего в частной клинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Вы не знаете, он в частных клиниках консультирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение