Опубликовано: 13 фев 2012 Вопрос терапевтам или эндокринологам... Вот у меня сейчас заканчиваются месячные, температура 38 и давление 140 на 100 (норма 90 на 60). Это разрозненные симптомы или общие для какого-то недуга? Еще болит спина (тянет в пояснице слева). Приветствуются любые мнения. Лечусь: калина, валидол, пью много, мятный чай. Пока ничего из "тяжелой артиллерии" не пила. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 не терапевт и не эндокринолог... ну прям просится версия с почками... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 спасибо) выйти из дому не могу пока что. Что можно попить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 не, что Вам пить - не скажу ).. я бы что-то вроде канефрона или уролесана попробовала. НО! я точно знаю, что у меня нет камней-песка.. если у Вас по-другому, что лучше бы к доХтуру [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 спасибо, камней нет, могла простудить( А сколько воды пить можно? Я пью, но она в мировой океан пока что не желает возващаться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 ой, не знаю).. мож, подтянутся спецы... примеряйте на себя пока вот это): + http://www.meduhod.ru/deseases/pielonephrit.shtml[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 я бы на вашем месте срочно сдала мочу на анализы и сделала УЗИ почек, потому что все, что вы описали- стремно очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 обязательно! сдайте завтра утреннюю мочу вызовите на дом "медиан", если нет возможности выйти.....ну и очень желательно кровь сдать тожесамолечение при ваших симптомах очень не рекомендую....ещё вариант - вызвать неотложку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 главное сейчас правильно до конца пролечиться+ не бросать антибиотик и прочее на полпути, даже если будет казаться, что все уже хорошо.....это поможет избежать хронизации...выздоравливайте! всё будет ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 спасибо))) пью левофлоксацин и канефрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение