Опубликовано: 11 фев 2012 Молочница, посоветуйте пожалуйста чем лечить? Сегодня неожиданно обнаружила у себя эту неприятность, лечила ее последний раз три года назад, когда была беременна. Уже не помню, какое лекарство врач назначила, я лечила ее неделю, а сейчас вроде есть свечи, которые за один день помогут справится. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 к врачу лучше сходить в лечение в одну свечу не верю. Мне прописывали и таблетки и 2 вида свечей, потому что первые не помогли.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 флюконазол 150. но к врачу сходить стоит всё же... это может быть, что угодно.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 тут некоторые девочки хозйственным мылом ее лечат. а за 1 день убрать ее - то развод. Не верьте.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Спасибо за советы, хотела побыстрее начать лечение, но, состояние пока терпимое, все же наверное лучше к врачу обращусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Эти свечи Залаин называются, но мне не помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 ну.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Капец! По такой цене - и не помогли? :( Я пока решила не покупать. Первый этап - флуконазол, а там посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение