Опубликовано: 5 фев 2012 Почти две недели болит голова, круглосуточно (+) к кому мне идти? Пошлите меня, плз, к грамотному спецу, я обязательно пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Вам это.. на мрт лучше... очень рекомендую. моя тетя была в Борисе, недешево, но говорят у них хороший аппарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Идите срочно к невропатологу. У сестры двоюродной так все закончилось инсультом и скорой. У меня - сосудистым кризом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Вначале к нервопатологу... А потом обследования ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 хм. у меня тоже две недели болит, но не круглосуточно. но я к спецам идти погожу, наверное. Так как обычно с головой более-менее порядок, а вот именно эти две недели, мне кажется, погода дает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 и у меня болит я понимаю, что на мороз. подруга-невролог подтверждает и говорит, что это сосуды сужаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 можно и РЭГ сперва сделать в госпитале, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 к какому неврологу? куда? дайте конкретики плз, я сейчас как слепой котенок, нифига не понимаю () п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 не знаю что такое рэг, но... когда такое было у моей подруги, у нее обнаружили рак мозга... ее уже нет((((((она-то думала в самолете простудила... с таким не шутят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 МРТ Сначала на МРТ общее, если вдруг чего найдут (не дай Бог конечно), то сами скажут, какую область еще детальнее просветить. А потом в заключении они Вам напишут, консультация какого врача показана. Без МРТ не вижу смысла идти сразу к врачу, ведь он не видит, что там внутри творится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение