Дайте мне стоматолога, други! Подол.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте мне стоматолога, други! Подол. Ответственного, не по заоблачным ценам, только на Подоле!Хорошие зубы - это зло ( Ибо в трагической ситуации у меня нет наработанных контактов, как выяснилось (Раскрошилась многолетняя пломба (сама виновата, зачем было твердое зубами грызть). Нужно срочно переделать.Спасибо.[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Пимоненко врачей хвалят кого-то конкретно не посоветую, мне туда далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую Пимоненко. Цени не дешевие далеко, а подход совковий. Государственная поликлиника... под каким соусом ни подай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я теперь только на Пимоненко и лечусь в декабре делала там операцию, совка давно нет, аппаратура такая же, как в частных клиниках, "совок"- это еще и наработки многолетние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аппаратура неплохая, но хороший врач - которий посещает хоть пару раз в году семинари по современним методам лечения, а не самоучка - купил материал, прочитал инструкцию и работает.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер-доктор клиника "Амадей" ул. Верхний Вал, 18 Джуль Тарас Григорьевич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хорошая тетя Наталья Жидкова, ярославская 3535 - прямо в одном дворе со знайкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полищук Ирина в клинике Айболит Сагайдачного 16б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, девочки :) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы определяете по месту работы посещение семинаров? Не говоя о том, что все врачи каждый 5 лет проходят переквалификацию и посещают семинары. хотят или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь, плс, к кому ходили и во сколько пломбочка обошлась
0

Поделиться сообщением