Посоветуйте хороший оттеночный тоник для волос

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хороший оттеночный тоник для волос Девочки, похвалите свой оттеночный бальзам/тоник для волос!У меня волосы после покраски частенько приобретают "зеленоватый" оттенок, хочу "закрасить" его :) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла хорошие отзывы о тонике Ирида-М, и оттенок там есть нужный, но пугает его низкая цена :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естель оттеночный бальзам, Россия. Правда в Киеве его еще поискать надо. http://www.unicosm.ru/spb/catalogue.htmlESTEL LOVE Nuance
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайтесь! когда я в свои молодые советские годы делала мелирование, светлые пряди были желтыми (у меня много красного пигмента) - ирида синяя или фиолетовая отлично нейтрализовала эту чёртову желтизну, получались такие как надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за свою блондинистую жизнь я перепробовала уже СТОЛЬКО этих всяких оттеночных бальзамов, шо ого-го!)) Ходила "благодаря" им и серо-черная и фиолетово-сиреневая, и каштановая. Только мастер-профи придала моим волосам красивый, а главное РАВНОМЕРНЫЙ оттенок платины и убрала желтизну.подумайте.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не блондинка, а темно-русая, и хочу не пепельный оттенок ,а розовуватый. Готова купить и профессиональный тоник. Если ничего хорошего не посоветуют - пойду к мастеру. Просто я иду стричся в это воскресенье, а красить меня будет сестра дома Лореалевской краской Кастинг Крем Глосс(сестра - начинающий парикмахер(учится) да и, скажу честно, не хочется мне платить еще + 50 грн за покраску моей же краской), может зря , вот, думала, может одним махом и потонировать волосы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! надо будет поэксперементировать :)))) Мне мастерица в салоне убирала "зелень" моих волос розовеньким тоником, вот хочу попробовать самостоятельно :))) если не получится - так и будет, в декрете сижу, буду голову мыть каждый день, чтоб вымылся :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, нашла , купила ,понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттеночный бальзам Тоника продается в ДЦ или Космо цвет розовый жемчуг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая красится тониками так: каждое мытье волосс - вымыла голову, нанесла красящий бальзам, намылилась сама, смыла с тела мыло, затем смывает с волос бальзамв результате имеет постоянный легкий оттенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы его покупали? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шулявке есть магазин "професийна косметика из билорусии", но там продают всякую косметику он расположен за остановкой по ул. Довженка, вот если б ехать в сторону большевика.вот там он. 10 грн стоит. Мне очень понравился, леегкий отлив появился. НО держала его 5 минут, а не 20, как написано на упаковке.В след. раз можно держать 10 минуток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже типа так сделала. Держала 5 минут всего. А мне больше и не надо, "зеленковатость" ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я ну очень люблю тоники от PL-Cosmetics.com , качество и цена просто выше всех похвал

Ссылка - https://pl-cosmetics.com/ru/face/toner

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я ну очень люблю тоники от PL-Cosmetics.com , качество и цена просто выше всех похвал

Ссылка - https://pl-cosmetics.com/ru/face/toner

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.