Опубликовано: 11 мар 2010 Путевка в водолечебницу на Попудренко - кто был? Девушки, кто-то покупал путевки в водолечебницу на Попудренко, вроде бы 2000 грн за 21 день, что там за эти деньги могут предложить. Стоит ли оно того? А то мне по телефону сказали что "врач вам назначит что-то", а если врач решит что я здорова?:-)Душ-шарко у них стоит 28 грн за 3 минуты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 тоже хочу туда идти, все не собирусь+ 21 КАЛЕНДАРНЫЙ день, а реально ходить будету через день (раньше там чередовались "мужские" и "женские" дни) и всего получится 10 процедур то, что вам назначат или чего попросите сами. а шарко за 28 грн - это много или мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ну если 10 дней то за 2000 - это получиться 200 грн в день - дороговато 28 грн за душ получаеться и то дешевле, ну если еще какую-нибудь ванну принять. и непонятно что входит в стоимость путевки, консультации каких специалистов. Тут была тема про душ шарко, так писали что на Гарматной есть водолечебница, и там душ шарко около 9 грн за 10 минут.Еще нашла один плохой отзыв в интернете, на Попудренко, про плохое отношение персонала за свои деньги, я так поняла что там еще бабушки ходят, которые путевки бесплатно получают. В общем я пока думаю. Вот еще хочу попробовать дома ванны скипидарные, дешевле должно получиться, восстанавливают капилярное кровоток, и от целюлита тоже. Только вроде осторожно надо, могут быть ожоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а скипидар сильно пахнет? как делать такие ванны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ого! это я о скипидарных ваннах+ я ходила в грязелечебниу ровно 10 лето тому. и была очень довольна - туда приползла, а оттуда буквально выпорхнула. Тогда у меня было: 2 ванны (жемчужная и сероводородная), ЛФК в бассейне, ЛФК в зале, массаж верхней трети спины, дарсенваль, циркулярный душ и подводный душ-массаж. а и еще иглоукалывание (вообще супер! такая там тетя была - класс! головных болей год, наверное, не было после ее постановок). у подруги моей было все тоже, кроме иглоукалывания, но еще и массаж такой-то трети спины, Шарко и что-то еще - не помню. там надо выпытывать все их услуги и, кроме того, что порекомендует врач, самой просить то, что хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Спасибо Вам за ваш отзыв! Ну если так много всего можно выпросить назначений то оно наверное того стоит А после ванны там можно где-то полежать отдохнуть?Я вчера дома себе сделала скипидарную ванну, так меня расслабило сильно:-) Пощипывало тело. Правда почему-то с утра шея болела, то ли слишком спина расслабилась, а мышцы слабые, то ли спала не на своей кровати:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 и эти все процедуры в один день? 8-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 По скипидарным к ketenya: а где эмульсию брали? По Попудренко, то лучше оплатить только то, что нужно + консультация врача...по ванным то таки как везде тупо класть в карманчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ходила на Попудренко, Можно купить путевку не полностью, а только те процедуры, которые Вам нужны. Я купила шарко и подводный душ массаж, отходила по 10 раз, отношение персонала неприятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ходила пару раз, еще до того как появились СПА у нас:) довольна но мое имхо. изучите процедуры, можете даже там с врачом проконсультироваться и ходите частным образом. так будет качественнее и дешевле.там и ванны хорошие, и шарко и другие души, мама ходила на грязи и лазер против пародонтоза - состояние значительно улучшлось. подруга после курса гинекологических процедур наконец забеременнела, может совпадение а может и нет, т.к. там ей сказали, что у них такое не редкость:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 В аптеке на Ленинградской пл. "аптека низьких цен" - узнала ГДЕ по справочному 581-6000 Вы можете позвонить и Вам скажут где купить в вашем районе. Я покупала по 250 мл - 21,30 белая эмульсия и 23,20 -желтая. Нашего про-ва "Лаборатория Пирогова" ТОВ "ТВК груп". В интернете читала что вроде бы самые правильные из России какого-то института, они стоят на наши деньги около 100-120 грн, но непонятно как у нас купить. У нас есть какие-то интырнет магазины от какой-то сетевой фирмы Арго, по 120 грн за 500 мл (кажись) + 20 грн доставка, питерские эмульсии. Я подумала что пока обойдусь нашими эмульсиями:-) Щипало конкретно (я налила немножко больше как для первого раза).Единственно что неудобно дома - ваннна маленькая (1,5 м в длину) - я не помещаюсь вся, либо ноги торчат, либо спина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я была мне там терапевт попался толковый назначила все самое нужное я ходила после работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а подскажите фамилию этого толкового терапевта, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 можно сварить самой на живичном скипидаре, получается более эффективно в сравнении с покупным, кожа великолепная просто [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2019 Не советую!!! Врач прописал мне процедуры, на которые у меня были противопоказания. Во время процедуры мне стало плохо.. Толку от их лечения никакого и услуги не дешевые. На гидромассаж лучше в салон какой-нибудь сходить. Совдеповские кабинеты и облезшая плиточка... Могли бы хоть косметический ремонт сделать, деньги то не малые дерут за процедуры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2019 Не советую!!! Врач прописал мне процедуры, на которые у меня были противопоказания. Во время процедуры мне стало плохо.. Толку от их лечения никакого и услуги не дешевые. На гидромассаж лучше в салон какой-нибудь сходить. Совдеповские кабинеты и облезшая плиточка... Могли бы хоть косметический ремонт сделать, деньги то не малые дерут за процедуры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение