Нарколог Владислав Сова

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нарколог Владислав Сова Девочки, может кто сталкивался.. Нужны любые отзывы, мнения об этом человеке. Предлагают родственнику пролечиться у него, а в инете только с одним скандалом это имя связано.Помогите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и делайте выводы.Для них и этого достаточно. .Кстати, от чего же он лечит?От наркомании, алкоголизма или других зависимостей?По крайней мере среди известных, он не засвечен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто известный в лечении наркомании? посоветуйте, плиз желательно с координатамиочень актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да устала я советовать по этой теме... Вы употребляете наркотики?Нет?То чего же совет Вам давать?вот разбиритесь в этом.На помощь "Поиск" позовите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а в поиск забивайте "Зависимость и созависимость" все написано давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не принимаю, а судя по ответу принимали Вы? ))) из Вашего ответа ровным счетом ничего не понятноя, конечно, безумно рада, что Вы много насоветовали, но я Вас спросила по делу, раз уж вы в этой теме засветились..к сожалению, поблагодарить мне вас не за что, а по сути - да, у нас проблема есть, родной человек хочет спрыгнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы уже давали контакты, Вам что жалко помочь девушке??? Если спрашивают или от Вас убудет. Не понимаю таких людей. Проще было контакты человеку оставить, нежели писать эту лабуду.А если принципиально не хотите помочь, проходите мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за поддержку! мы уже устроили человека к Владиславу Сове () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владислав Сова - это не доктор, а варвар

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сова Владислав - доктор который загонит в могилу, но перед этим заберёт все деньги, обходите его

0

Поделиться сообщением