Опубликовано: 17 апр 2008 В какой аптеке по рецепту изготовят лекарство? Врач выписала рецепт на изготовление вагинальных свеч. Куда обратиться? Может,кто подскажет адрес и тел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Строителей - М.Дарница и Луначарского за Фуршетом - М.Левобережная и должны быть в каждом районе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Вообще то, врач выписавший рецепт должен был дать адреса аптек, это нормально;) По рецепту сегодня готовят только аптеки "КП Фармация" Несколько адресов:Владимирская 51 (апт № 1)Пушкинская 38 (апт № 16)Красноармейская 101 (апт № 60) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 Направили меня в атеку "Биокон" (да и рецепт на их бланке),но врач предупредил, что браться они не хотят, надо поднажать... Жала- жала, однако в аптеке наотрез отказали, идите, мол, в госаптеку... :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 смотря где вы живёте. На Лесном такая есть :)) если подходит- могу узнать тел.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 На Б Хмельницкого есть аптека готовых рецптов :) там такое делают) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 На Львовской площади точно делают, аптека слева от дома одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 в любой государственной аптеке .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение