Опубликовано: 11 апр 2008 А кто пользуется электро набором для маникюра - имеет смысл покупать ? И какой лучше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Я пользуюсь у меня не дорогой набор с сушкой Vitek, сам аппарат заряжается как мобилка, а потом работает без шнура. Я покупала его в январе за 90 гривен, а сейчас он уже стоит 145. Что сказать?! Этот набор так поиграться и сбить охоту. Мне больше нравиться обычный обрезной маникюр с помощью щипчиков. Дешевый аппаратный маникюр - неэффективно, и это моё субъективное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 У меня такой точно Витек. Оль, хошь? Забирай)) Новый. Я маникюр делаю по старинке.[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 я делаю мне нравится, хотя без ножниц не обойтись )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 у меня цептер хотя, кроме цены, от Витька он ничем не отличается, просто название цептер написали))). Использую только для педикюра (хорошо чистит ноготи, усе...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение