стала кружиться голова

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стала кружиться голова уже несоклько раз заметила головокружение. даже приятное по-своему ощущение, легкое. но понимаю, что не очень оно здоровое. витамины пью, зарядку делаю, питаюсь более-менее праивльно. не беременная:) давление проверила - норма. что еще проверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас пугать, но > уже несоклько раз заметила головокружение.> даже приятное по-своему ощущение, легкое- иногда такое головокружение стает предвестником эпелептического приступа (тьху-тьху-тьху), со мной так в детстве было. Сходите к невропаталогу, а лучше зделайте электро энцефолограмму головного мозга. Есть центр "Эпилепсии" на Фрунзе 103А, ехать от Шулявки на тролейбусе №27 до остановки "больница". В любом случае, не откладывайте с визитом к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое же было низкий гемоглобин + недосыпания. Я уже начинала бояться делать резкие движения, т.к. пару раз чуть сознание не потеряла.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте кровь + низкое давление может давать такое, а также сахар проверьте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причин может быть немало: из того, что знаю:-- сосуды (погода сейчас так меняется, что это стали чувствовать даже дети)-- остеохондроз может давать -- тогда показан массаж шейного отдела позвоночника.у меня было подобное, думала, что беременная, да еще малость траванулась, это все усугубилось. Тошнило неимоверно. Сейчас пью галстену (так лечу родимую печень) и пью капельки тропонорм, кришталь и кордевит (Экомедовские). Стало получше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из-за нарушеного кровообращения такое... нужно к невропатологу и сделать Рео энцефалограмму помоему называется... может не правильно написала, но проверяют сосуды...
0

Поделиться сообщением