Опубликовано: 10 апр 2008 Глухенький Борис Тихонович-дерматолог. Кто знает где принимает, кроме УНК.Там его прием 1250 грн. И поделитесь отзывами. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 в Ганимеде вроде принимал когда-то .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 я знаю :) мне помог раньше принимал ещё на Саксаганского в кож.вене позвоните туда[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 да мама ходила в Ганимед перед НГ, а потом подходила к нему на прием на Саксаганского без очереди и без оплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 мне не понравился ходила с АД малого к нему. Прописал мазь, которую надо готовить. Когда начала разбираться, то воснове большой тюбик гормональной мази оказался :(((([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 я довольна им! он меня спас еще 15 лет назад мне тогда лет 12 было и меня всякие детские больницы терроризировали многомесячными диетами и лекарствами, и принимал он тогда у себя дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 на Саксаганского, в кожно-венерологическом диспансере ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 А вы попрбуйте к его ученице пойти на прием + Клиника Ганимед. Вергуленко Нана Олеговна. Мне она очень нравится.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение