Немеет рука, особенно ночью, когда сплю. Днем только кончики пальцев немеют.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Немеет рука, особенно ночью, когда сплю. Днем только кончики пальцев немеют. Кардиограмма в норме. Есть мнение, что дело в позвоночнике. Что делать? Куда идти? Кто что думает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ок не принимаете? х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне вероятно, что дело в позвоночнике - идите к невропатологу для начала и на массаж .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно из двух либо это зажат нерв в позвонке, либо нехватает кальция. Сначала идите к невропатологу, если там все ок, тогда к эндокринологу и на анализы кальцево-фосфорного обмена в организме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое во время беременности было. Малый передавливал нерв в позвоночнике. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было, после первой беременности ничего делать не могла рука немела вообще. Сходите на очень хороший масаж. Мне помогло - проверили спину хребет ( вправили все позвонки отогрели каким то апаратом а потом масаж очень длинно - делали часа 2-3. Ходила 1 раз, втечении недели все прошло и уже 2 года невспоминаю. Если будет надо маякните, переспрошу у мужа координаты, это он искал врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не принимаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Попробую сходить! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я уже записалась к одному человеку на массаж, если что - пойду и к вашему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже где-то писАла-у мамы такая проблема- результаты обследования-межпозвоночная грыжа и остеохондроз(не знаюкак правильно пишется:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да минует меня сия чаша.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня это показатель низкого кальция.+ Проверьте еще так: похлопайте по щекам кончиками пальцев, если мышцы на лице подергиваються, то точно кальций низкий. И еще: присядьте на корточки - если сразу колит в ногах - точньохонько недостаток кальция. Если выше перечисленных признаков нет, тогда к невропатологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проверила, у меня мышцы не продергиваются. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за ответы! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, похоже, не кальций. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было с правой рукой оказалось, неправильное положение во время работы на компе. Врач сказал мазать диклаком, принимать витамины группы В. Немели кончики пальцев, начиная от мизинца. Сейчас все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! напишите плиз координаты массажиста на [email protected]буду очень благодарна!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте аппликатор Ляпко информацию поищите в гугле...отлична вещь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что переж тем как идти на массаж и к невропатологу нужно сделать МРТ, чтобы четко понимать что там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь. На МРТ направит невропатолог, если нужно. Иначе весь позвоночник фотографировать, что ли? МРТ каждого отдела позвоночника стоит минимум 300 грн. А отделов - шейный, грудной, поясничный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что и сказать.... ....[+sign]Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму..... потому что дела их были злы...... Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Nevropatolog mozhet i rukami najti problemu, bez MRT ili hot opredelit gde
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Nevropatolog mozhet i rukami najti problemu, bez MRT ili hot opredelit gde
0

Поделиться сообщением