Опубликовано: 1 апр 2008 Нужен психолог Если тут есть психолог, согласный помочь хоть немного разобратся в одном вопросе, плиз отзовитесь[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 в консультациях посмотрите Сидун Оксана Юрьевна[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 пишите в почту дам координаты[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Обращалась как-то к хорошему психологу Если нужно, могу сбросить его координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 нужно в почту плизз:) спасибо[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Напишите мне в почту, в чем вопрос, если еще актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение