Грепфрутофвая диета...Кто-то пробовал?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грепфрутофвая диета...Кто-то пробовал? И как результаты? Потому что в разных источниках - по разному..Не сомневаюсь в пользе грепфрута, как в источнике витаминов и пр.и пр., но по поводу похудения...Интересно знать мнение тех, кто, возможно, испробовал на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что толку у кого-то спрашивать - всем разные диеты подходят -[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как насчет похудения, но если желудок не совсем здоров - можно поиметь обострение гастрита. А еще грейпфрут (читала в одном из первых Превеншнов) сильно повышает фертильность. Я как-то летом (спиралко стояла :)))) сильно поналегала на грейпфруты, конечно совпадение - не более, но результату скоро годик. А тем, кто принимает ОК надо осторожными быть - грейпфруты вроде снижают их эффект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. Тань, мы с тобой как где похудение - так первые :))))))))))) И уж совсем ОФФ :))))) прошла тест из твоей реги - я тоже заражена индигой :)))) и тоже 4 поколения до сверхлюдей :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) так шо есть шансы на своих-сверхчеловечков посмотреть ;)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж мой пробовал:)) Больше никогда в жизни таким не страдал... Захотелось ему пару кг. сбросить, чуть концы не отбросил Если больной желудок или сосудистые проблемы есть - нельзя ни в коем случае, организм дает сбой... Аритмия, мигрень, давление подскочило... Попробуйте, конечно, только очень акуратно, не переусердствуйте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_О точно снижают?.. бр... не дай бох...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Пойду по этому поводу съем свой грейпфрут бережно хранящийся. опять спиралко стоит :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а!!!! :((( низя ж так без предупреждения![+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно снижают эффективность ОК но это если вы их будете кушать сразу после приёма оных.в грейпфруте есть вещество, воздействующее на печень таким образом, что она не может переработать некоторые лекарства, и ОК - одни из них(ещё - некоторый антибиотики, тетрациклин, наприер, и другие лекарства). но если вы слопаете не три кило грейпфрутов, а один, и не сразу после приёма таблетки, а через полдня - всё будет окей =).кстати, грейпфрутовый фреш тем же действием обладает, так что не запивайте им таблетки - не только ОК =)вот вам ссылочка: http://www.medportal.ru/encyclopaedia/urology/renalfailure/2/[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением