Очень сильно выпадают волосы. Что делать?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень сильно выпадают волосы. Что делать? У меня очень сильно периодически выпадают волосы. Ужасная ситуация началась прошлым летом. Волосы сыпались очень сильно. Укрепяла репейным маслом, к осени немного перестали, в декабре снова. И вот сейчас опять каждый раз как мою голову, прихожу в ужас. Может кто-то справился с проблемой? Помогите, пожалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в архиве - где-то с месяц такая тема была .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте маску Нумеро от брелил, в Космо продается и в аптеках некоторых. Вещь. Мне реально помогла, хотя волосы сыпались жутко. Плацент-формула тоже средство хорошее, некоторые ругают, а мне и знакомым многим помогло. И шампунь смените на какой-нить щадящий, мне опять же понравился плацентовский, брелиловский не фонтан, не подошел. Надо смотреть, чтобы был без всяких там Содиумов сульфатов. Где-то читала, что они самые агрессивные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нумеро не помогает от выпадения... Имхо... я тоже оч люблю эту маску, только ею и пользуюсь, но разве что волосы после нее мягенькие и приятные. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это не сезонная линька, обратитесь к трихологу ..если это внутренняя проблема, то никакие маски и плацент-формулы не помогут. нужно выявить причину...сейчас, кста, до Пасхи, период такой, я тоже лечу волосы, так вот мне доктор сказал, что если проблема не уйдет за этот период - то нужно обращаться.. жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Аллотон у меня после родов стали выпадать, через месяц после Аллотона все прекратилось. Только утром и вечером нужно не забывать пшыкать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спаслась буквально витаминами Ревалид. Их принимать надо три раз в сутки во время еды, и они не дешевы (30 шт - 34-38 грн). Курс три месяца, но я уже на второй неделе заметила улучшение . Выпадать перестали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - Ревалид помог - тоже лезли во время мытья, чуть ли не размером с кулак был клок волос Ревалид по 3 р. в день пила около 2 месяцев - резутьтат заметен не сразу - зато надолго (тьфу-тьфу).Удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 pg Ревалид, Еще Мерц супер. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 выпадать продолжают, но расчёсываются легко и блестят прикольно[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярно пользуюсь этой маской, но от выпадения не помагает это правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто еще пользовался мерц? Какие отзовы? сейчас вот пью уже 3 дня, мне в аптеке посоветовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился Флуцинар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась, очень сохли пятки и волосы выпадали. День на 10 пятки намного лучше стали, да и волосам помогло. Только желательно пить месяца 2-3.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила - перестали выпадать и начали новые выростать прям как щетина. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причин може быть много это врач должен проявитьэто могут быть гормоны, это омжет быть банальная нехватка микроэлементов, это может быть заболевание волос или кожи головы, это может быть проблема с кровообращением.У меня оказалось дикая нехватка почти всех основных микроэлементов.Но я еще специальным против выпадения волос шампунем мою (Фитоциан и Фитоаксил чередуя). врач выписал болтушку рецептурную для обработки кожи преед мытьем, плюс таблетки и уколы.Ну вроде волосы уже перестали выпадать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, огромное!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпадение волос Втирайте в кожу головы касторовое масло.
0

Поделиться сообщением