Народ, любимая подружка выходит замуж!!! Хочет быть самой красивой:-))) Ищем визажиста

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, любимая подружка выходит замуж!!! Хочет быть самой красивой:-))) Ищем визажиста Помогите. Девочки, кто пользовался услугами визажиста? Где ?сколько стоит? Впечатления? На что обращать внимание? Она хочет, чтобы обязательно к ней домой приехала и чтобы был пробный макияж!!! Напишите, посоветуйте. П еще чтобы девочка была причтная во всех отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую визажиста-парикмахера-стилиста в одном лице делает пробный макияж и прическу, есть портфолио, работает на съемках, днях моды и т.д. Профессионал с опытом и очень приятная девушка Леля, вот её тел. 80632482229.Косметика у неё известных брендов, покупает в брокарде. по цене всегда договоритесь ;)Вам понравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам в личку написала () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте garkusha.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки спасибо, начинаем мониторить:-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена за макияж,не подскажите? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра на свадьбу пользовалась услугами здесь http://www.birdiemake-up.narod.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, позвоните-спросите, Леля не укусит ;) Мне по дружбе совсем другая цена, сами понимаете..
0

Поделиться сообщением