Опубликовано: 24 мар 2008 Народ, любимая подружка выходит замуж!!! Хочет быть самой красивой:-))) Ищем визажиста Помогите. Девочки, кто пользовался услугами визажиста? Где ?сколько стоит? Впечатления? На что обращать внимание? Она хочет, чтобы обязательно к ней домой приехала и чтобы был пробный макияж!!! Напишите, посоветуйте. П еще чтобы девочка была причтная во всех отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Советую визажиста-парикмахера-стилиста в одном лице делает пробный макияж и прическу, есть портфолио, работает на съемках, днях моды и т.д. Профессионал с опытом и очень приятная девушка Леля, вот её тел. 80632482229.Косметика у неё известных брендов, покупает в брокарде. по цене всегда договоритесь ;)Вам понравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 я Вам в личку написала () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Девченки спасибо, начинаем мониторить:-))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 а цена за макияж,не подскажите? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 моя сестра на свадьбу пользовалась услугами здесь http://www.birdiemake-up.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 я не знаю, позвоните-спросите, Леля не укусит ;) Мне по дружбе совсем другая цена, сами понимаете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение