Опубликовано: 18 мар 2008 Жанин - ваш опыт? Доктор назначила мне в лечебных целях принимать Жанин 6 недель. После Евра (2 мес. использования) я набрала 4-5 кг лишнего веса, ОЧЕНЬ трудноубираемого. Теперь вот боюсь, как будет с Жанин. Кроме того, и без ОК страдаю мигренями. Отзовитесь, кто имеет опыт использования! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Жанин пила..прибавки в весе не было абсолютно, паравда я к полноте не склонна. Кожа - просто бархат, месячные безболезненные. Но мне с лечебной целью назначали..[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Читаю и завидую..у кого все хорошо..((((. Пила в лечебных целях..и не выдержала...Чес слово, жру мало, после 18 ни.. ни..ну может на выходных могу немного расслабиться, но без фанатизма, + спорт..обруч кручу..За 2 мес вздулась..+ 3 или 4 кг...Грудь увеличилась, болела постоянно, живот вздутый, вся какая-то тяжелая, вообщем ощущения не из приятных..И кожа не бархат..Вообщем прекратила я пить Жанин..На след. неделе к врачу иду..Шо скажает???(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 у меня такое после Евра пластыря было за 2-а месяца на 5 кг. И грудь увеличилась+ "батоны в районе талии" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 Пила 9 месяцев, потом перерыв с год Сейчас уже опять третья упаковка Также с лечебной целью (эндометрии).Сначала всегда(!) м-ца 2-3 болит грудь и даже первый месяц "мазня". Затем все проходит. Немного 2-4 кг прибавки в весе (очень хочется есть). +: увеличивается грудь, чистое лицо, безболезненные и скудные месячные, контрацептив:))).А главное - эндометрии уменьшились.Сейчас на повторной третьей упаковке - еще грудь побаливает, но в весе не набрала (может фитнес помог). Но в любом случае, нужно поддерживать печенку (карсил и т.д.). И после окончания приема, если возможность, поедьте на водичку.Удачи, не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 были все побочные Эффекты кроме одного :) была страшно психованая..пила успокоительное - не помогло пока не кинула ЖАнин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 пью Жанин, после первого месяца - никаких побочных эффектов раньше пила Диане, Жанин тоже подошел хорошо. А вот когда пила другие - как раз у меня были побочные эффекты. Важно чтобы подходил именно вам, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение