Опубликовано: 15 мар 2008 А просвятите про цены на пилинги с фрукт.кислотами? Плиз, надобы сделать курс. Проконсультировалась в одной из клиник у дерматолога косметолога. ОДна процедура - 400 гр., плюс мезотерапия 250 гр., везде такие цены или както по разному? Просветите делетанта плиз :)[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Посмотрите здесь www.eroshkin.kiev.uaОднозначно дешевле;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 спасибо большое, цены и правда порадовали :)) теперь есть хоть с чем сравнивать. Правда очень далеко от места где я живу :([+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 up [+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 а вы сами можете дома делать пилинг фруктвыми кислотами почитав тут статью http://www.mirra-lux.com.ua/article_info.php?articles_id=23 и купив гликолим 25% нейтрализатор и в качестве пост-пилинга бальзам Репарирующийэт все стоило аж 350 грн на 3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 спасибо за идею я про мирра люкс уже почитала. Просто отывы тоже очень раные, поэтому собираю дополнительную инфу. Самой както боюсь эксперементировать. Кожа очень чувствительная[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Сходила в воскресенье в салон. Пилинг более сильный стоит 250 грн за сеанс, посоветовали пройти 4 шт.Пилинг более слабый стоит 120 грн. * 4-6 раз.Кожа тоже чувствительая, пока даже не шелушится. ТТТКо всему этому стараются "навесить" доп процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 если кожа чувствительная то+ можно купить ПРЕпилинг крем с мааленьким % он готовит кожу к пилингу.Или тот же ферментативный пилинг для чувствительной кожи..вот от клиенток:Ферментативный пилинг работает на основе фермента папаина, который расщепляет мертвый белок. Поэтому ферментативный работает очень эффективно, и особенно для тех клиентов, которым некомфортен гликолевый пилинг. Есть категория очень чувствительной кожи (клиентка уже 3 года пользуется полным набором домашнего ухода, прошла подготовку пре-пилингом и все равно 25% печет невыносимо), а процедура с ферментативным прошла настолько замечательно, что она с удовольствием получила его домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Таня, скажите а как он по сравнению с Ом-Мирра? Мне Ом очень нравился в прошлом, а в последний раз купила и не то. Или состав у них изменился, или у меня кожа. Плохо чистит, поры не вычищает, верхний слой не так хорошо отделяется :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Девочки просветите, плиз! По поводу пилинга на дому. Где об этом можно почитать и где купить. А то что-то совсем туплю. В салоне, подобрали неправильно вся чесалась:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Алена, нам с вами + ферментативный еще рано :(А мне ом-мирра чистит нормально..а вы ее наносите на намыленную кожу? или просто на мокрую?Я заметила что если просто на мокрую кожи и тереть а потом смываь, то остается ощущение невымытости. А если кожи намылить пенкой, гелем ну чтобы у нее была скольская пленка и потом по этой коже катать то аж катышки появляются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 А чем пользоваться после этой маски? Крем? Какой? Чтобы и успокоить и не усугубить ситуацию[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 это маска-сорбент или маска-скатка + она глубоко чистит кожу.А послее нее можно любым кремом по потребностям. Она снимае верхний ороговевший слой кожи и после нее любые крема впитываются и действуют моментально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 а мона в каком салоне делали?? цена достаточно неплохая по сравнению с тем что я позунавала. Тем паче если кожа хорошо реагирует, у меня тоже очччень чувствительная.буду благодарна за наводку по салону :)[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение