Опубликовано: 10 мар 2008 Посоветуйте толкового терапевта... плиз или, так сказать, семейного врача, только толкового и опытного, а то просто караул... бабло гребут, толку никакого,.желательно, чтобы всегда можно было обратиться....ПЛИЗ!!!!!я живу на Харьковском... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 О, не заметила темку, создала сегодня практически аналогичную. Никто ниче не советует, видимо, совсем плохо с терапевтами нынче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 плохо не то слово, терапевтов то много, только толковых нет, но будем ждать, может кто откликнется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 девочки смотря что вы хотите- пишите в почту пожелания может что-то предложу,сразу говорю к себе не приглашаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 это я написала в почту altman_alena свои ожидания по поводу терапевта :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Наверное, единственный способ обзавестись толковым терапевтом, - получить второе высшее медицинское... :)Я все еще в поисках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 и я к вам, если можно, с теми же проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 пока никто не посоветовал... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Я пока нашла терапевта на Позняках в частной клинике ////////////////////////капец полный с терапевтами ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение