Опубликовано: 5 мар 2008 а кто пользовался кремами марки H2O+? Нашла случайно на строберринет и вот интересно есть ли эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 Я покупала в Брокаре, в Арене, просто супер+ Маска грязевая - отлично очищает и стягивает поры, и никакого дискомфорта, не смотря на чувствительную кожу, так крем для рук - тоже бомба и запах и ощущение и эффект, и крем под глаза, для меня в моем возрасте эффекта особого не увидишь, но не пек глаза, как все остальные, увлажнял[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 а какой крем под глаза брали? Я вот тоже присмотрела себе, думаю еще... А в брокарде на майдане есть эти крема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Мне говорили сотрудницы, что эта косметика - у них эксклюзив, только там где арена+ Может уже и нет =). Я брала крем под глаза Оазис - это для 25+ зеленый в тюбике, а для более зрелой - си ризалтс - в баночке, серебрянный.[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Пардон, дезинформировала, еще есть в Глобусе. в Брокаре- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 а Оазис убирает морщинки? Думаю купить его, нашла на строберри.нет за 25 у.е., Aquafirm Restructuring Eye Cream 15ml/0.5oz за 30.50 у.е.Sea Results Eye Defense Fortifying Serum ( Anti-Aging ) 15ml/0.5oz за 37.50 у.е. (но этот мне еще рано)Если помните, напишите за сколько вы в арене покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение