Опубликовано: 9 апр 2005 Витаминки!!!!!! Посоветуйте пожалуйста комплексы витаминов для беременных. Хотелось бы услышать отзывы девочек, которые страдали токсикозом и болезнями желудка, в особенности. Витаминки не дешевые. А меня и до беременности подташнивало от витаминов. Не хочется ошибиться. Матерну, например, многие не рекомендуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2005 я пила витрум пренатал до 20 недель обычный, после 20 - форте. Посоветовал мой гинеколог. Очень довольна, выносила ттт без единой проблемы, даже гемоглобин ни разу не понижался. У меня гастродуоденит. Токсикоз эти витаминки облегчают (у меня его не было, но знаю от подруг), ну а желудок совершенно спокойно реагировал, надо только пить витамины после последнего приема пищи.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту и одно шило в попе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2005 и я принимала Витрум Пренатал [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2005 мне ничего не помагало (( никакие витамины, разве что обычные фрукты, соки, сухари с яблоками с утра на голодный желудок, иногда легчало...[+sign]Danya и Лерочка дочечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2005 Пока склоняюсь к Витруму :) Просто мне оба моих врача сказали, что выбрать можно по большому счету , любой комплекс. Спросила в аптеке - говорят у Витрума самый хороший комплекс.Спасибо всем! Рассказывайте еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2005 тема еще не закрыта!! Пишите свои отзывы о витаминках! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2005 а я вам не советую пить витамины! Никакие! Я пила примерно половину беременности Прегнавит, и токсикоз у меня ужаснй был первые четыре мес. Меня и хофитолом врачи пичкали и Прегнавитом и Магне В6 и витамин Е и кучу всякого другого, моя мама в шоке была, когда увидела, сколько я таблеток ем. Теперь, когда роды позади, обратила внимание на то, что почти все врачи начинают свой осмотр ребенка с вопросов, как протекала беременность, какие витамины принимались, какие лекарства и т. д.Это оттого, что все искусственные витамины кроме пользы приносят еще и вред вашему малышу. Например, у деток, чьи мамы увлекались витаминками во время беременности, раньше закрывается родничок, а еще им труднее проходить родовые пути, т.к. обычно во время родов кости черепа смыкаются , голова ребеночка как бы уменьшается и ему легче выкользнуть, а у малыша с окостеневшей черепушкой этот номер не проходит.В общем, вам решать, пить витамины или нет, но лучше попытаться получать их правильно питаясь![+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2005 Я пила ПРЕГНАВИТ. У меня много знакомых фармацевтов и рекомендуют либо Прегнавит либо Элевит. Я считаю, что благодаря витаминному комплексу я ни разу не заболела за зиму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2005 Прегнавит, потом Пренетал Витрум По собственному опыту могу сказать только одно: не пейте их по утрам и на голодный желудок! Иначе тошнит страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2005 лучше не пить совсем купите Полисол или Витекс на заводе солодовых экстрактов на Фрунзе, это натуральнее и никакого вреда Вам и малышу.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2005 Пила Прегнавит, считаю что это необходимо (+) а насчет токсикоза, когда уже очень плохо, и никак из него не могла выйти в течение 3 дней, помогало Магне В6, их надо было пить по схеме, но я боялась, и пила только в крайнем случае 1 т когла понимала что вот оно скоро, и когда совсем плохо пила Хофитол, это гомеопатия отвечает за выведение токсинов и помогает кровотворным органам(печень, селезенка) НО обо всем надо разговаривать с ВРАЧОМ !!!!! А витамины думаю все таки не навредят, тем более они специально для беременных разработаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2005 матерну пила, никаких претензий нет ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2005 Я прегнавит и мультитабс[+sign]Лови каждую минуту счастья...Таня и кнопка Яночка (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение