Прошу обьяснений, почему почистили стартовый пост в моей теме,

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прошу обьяснений, почему почистили стартовый пост в моей теме, где я прошу помощи для форумчанки, которая здесь на форуме лет 13 уже и помогла сотне детей? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во сама тема: http://likar.info/forum/25_649176_9431911.html[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж полночь близится, а Германа всё нет...2 суток ни ответа, ни привета. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап. [+sign]Оля, Сержик и Сяночка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу по-другому: почему при полном отсутствии правил на форуме проблему нашли только в темах, где люди искренне хотят помочь? а не так, где продают недвижимость и машины из-за границы, где ругаются матом и разжигают межнациональные страсти, где продают документы и сдают недвижимость? ЧТО не так? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще подумала - почему автор тему снес оказалось - - не автор. Правда, а почему?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg fg[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, а я то думаю, почему ты тему удалила... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не удаляла, даже больше - поражаюсь! в беседке и агентство брачное пиарится, и машины продают - и ничего [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я попросила удалить тему, а ее не удаляют... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, же удалили вроде, забираю свои слова обратно [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, все еще жду, ответьте пожалуйста .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь к просьбе [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , ответ был бы очень кстати Админ мда (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я думала - твоя работа....и всё не могла расшифровать зачем ты удалила стартовый пост....мдя...странно...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте Прошу меня извинить. Произошла ошибка.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ, значит, я могу восстановить все? спасибо! [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением