Почему вы удалили тему?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему вы удалили тему? http://likar.info/forum/25_641519_9203987.htmlВ смысле не тему, а первый пост?Верните, пожалуйста, все как было.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, вы сегодня есть? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Доктор, меня все игнорируют" (с) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на мори:), в отпуске наверное человек, удалил и уехал с чистой совестью отдыхать... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично так удалил... Очень стремные и подозрительные темы- что моя, что Сашина () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, добрый вечер! [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сложно признаться, что протупили, ошиблись, навредничали и т.д.? А зачем? Проще молчать как рыба об лед и ждать, что само рассосется. Да не рассосется. Мне апать вообще несложно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рассосется тем более, что люди в беде (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день Добрый день. Прошу прощения за удаленный пост. Действительно произошла ошибка. По моей вине. Надеюсь на понимание.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign]
0

Поделиться сообщением