Опубликовано: 9 июн 2014 ув Админ! Masiona третий месяц не может зайти на форум!!!+ помогите пожалуйста!!! заранее спасибо.[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 уважаемый Админ!!! пожалусйта, решите проблему входа на форум для пользователя Masiona !!!!! спасибо.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 УВ. Админ!!! что нужно сделать, чтоб человек смог снова попасть на форум??? спасибо. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 + 1 [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Написать письмо надо админу, с адреса регистрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 потом у меян был глюк, даже вводя логин и пароль меня не пускало на форум нужно было обновить страницу Ф5 кажется и попробовать ещё разплюс очистка куковпомогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 следует вводить не логин, а мыло . Причём не в автоматическом режиме, а каждый раз набира в ручную . И пароль также, вручную() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 да человек перепробовал всё и вся. не может зайти. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 спастбо вам огромное!!! случайно выпала! благодаря вашей подсказке вошла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Masiona Мы поставили задание программистам о проблеме входа на форум с ника Masiona.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 спасибо большое!!!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 интересно, а кто это "мы" ... *народ волнуется* :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 ээээ?? не понял?? ))где "мы"?)) я врроде как от себя писала- от одного лица)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Админ написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 мы поставили задачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 аааа, понял) я решила,что это мне пост Душечки) а то у некоторых прицел сбит) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 конешн мимо, руки по кнопкам не попадают. мы ж волнуемся ;)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах