а мне вот интересно, теперь всем можно тему писать заглавными и на 5 строчек? или только избранным????

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне вот интересно, теперь всем можно тему писать заглавными и на 5 строчек? или только избранным???? Тема висит целый день, и хоть бы что?!?! Или у вас теперь традиция : вопиющие безобразия устранять только после того, как вам на них укажут в нескольких темах? Спасибо [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Избранным ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примечательно, что вы нашли время ответить в этой теме, хотя ЛИЧНО К ВАМ не обращались, но ни разу не нашли времени ответить в своей теме, где уже больше 220 постов Этим самым только подтвердили мое отношение к вам и вам подобным :-([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада за вас)) Спасибо, что сообщили о своих чувствах ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лично тоже непонятно- к чему ваше веселье? вы же сознательно написали так, как написали.И почему на это не реагирует админ - тоже непонятно!
0

Поделиться сообщением