Опубликовано: 19 май 2014 Если вы не можете авторизоваться на форуме, но были зарегистрированы на форуме, и уже писали темы: 1) Попробуйте почистить куки в Вашем браузере, и снова войти. 2) Измените пароль на форуме (кнопка "Забыли пароль?" ) и войдите с новым паролем.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 админ, я Вас поймала))+ а поиск когда-нибудь оживёт?[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Очередной раз спасибо! Очередной раз получилось :)[+sign]Оля, Сержик и Сяночка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Да, поиск будет работать, но сейчас программисты к сожалению очень заняты. Извините за неудобства.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 А как авторизироватся с мобильного устройства? Не пускает ни с планшета, ни с телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Также как и с любого другого устройства+ Если не работает - пишите на [email protected][+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Спасибо, что восстановили, но.. С рабочего компа зайти не могу, с домашнего-могу. В чем причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах